Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Высокие кроссовки

Высокие кроссовки

« Назад

Высокие кроссовки 30.01.2015 03:13

Как известно первооткрывателями, и представившими всему миру высокие кроссовки были баскетболист Чарльз Тейлор и предприниматель М. Конверс.

y_ce539dd6

Именно Converse All Stars обязаны баскетболисты появлению этих удобных и незаменимых, высотой до середины лодыжки, уменьшающих тяжесть ступни кроссовок. Завоевавшие несказанную популярность High кроссовки, ставшие с начала 80-х годов спортивным брендом, стали популярнейшей обувью и простого населения. Изначально, находившийся на внутренней стороне логотип High, перекочевал на наружную часть кроссовок и как своеобразный знак качества до сих пор привлекает к себе несметное число покупателей.

Первые кроссовки, будучи тяжелыми и имевшие плохую вентиляцию, чем доставлявшие множество проблем, смотрелись как болотные сапоги, но любители модно одеться смотрели на это сквозь пальцы. 

Будучи модными, но в тоже время тяжелыми, они иногда были и причиной получения травм голеностопного сустава. Оправдание всему этому высокие кроссовки находили, по определению руководителей лаборатории NIKE Мэт Нерс в несовершенстве сустава ноги. Над их усовершенствованием продолжали работать, параллельно изменяя тренировочный процесс, что в конечном итоге привело к снижению количества травм. Следовательно, дело было не только в кроссовках.

b_JTkr7EfGc

Своими мягонькими подушечками, способствующими амортизации при ходьбе, специальными прокладками, снижающими нагрузку на позвоночник, имеющие рифленую подошву (дельта-систему), обеспечивающую устойчивость ноги, они сыскали себе определение самой комфортной обуви. Популярные среди мужской половины, высокие кроссовки, получив название «сникерсы», такое сладкое видимо потому, что предназначены для ножек любительниц сладкого, с огромным великолепием переместились в гардероб самых великих модниц. С их появлением молниеносно возник вопрос: «С какой одеждой они будут смотреться наиболее выгодно?». С туфлями все предельно ясно, а вот, схожие с ботинками кроссовки вызвали немало споров, ведь их присутствие на ногах, при неправильном подборе может сделать внешний вид девушки несуразным.

Учитывая, что кроссовки сами по себе уже являются спортивной обувью, следовательно, лучше всего они будут смотреться с одеждой спортивного покроя или просто трико. В этой ситуации не обязательно облачаться в спортивный костюм полностью, достаточно будет только штаны, дополнив верх модной футболкой и футболкой-поло. Такой вид одежды смотрится хорошо на отдыхе или в спортзале, желание надеть высокие кроссовки на работу, не вызвав недовольство руководителя, можно удовлетворить составив комплект из кроссовок и узких джинсов, заправленных в них. Дополнить такой ансамбль можно жилеткой или безрукавкой. На молоденьких девушках такие кроссовки будут стильно смотреться и с облегающими штанами типа лосин, а также с короткими юбками и гетрами. Короткие шортики, сшитые из любого материала, будь то хлопок или джинса так же не испортят вид, они только сделают фигуру более сексуальной, подчеркнув стройность ног. Поклонницы джемперов могут не задумываясь одевать и их, а вот если в гардеробе имеется комбинезон, то такие кроссовки поднимут их обладательницу на самый пик моды. При любом сочетании кроссовок с верхней одеждой следует выдерживать стиль одежды.