Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Уникальные коллекции мужских ботинок Timberland на все случаи жизни

Уникальные коллекции мужских ботинок Timberland на все случаи жизни

« Назад

Уникальные коллекции мужских ботинок Timberland на все случаи жизни 01.10.2014 06:55

Знаменитая обувь «Тимберленд» - надежный компаньон для тех, кто постоянно живет, трудится или просто отдыхает в суровых погодных условиях. Ботинки этой марки безупречно согревают в -30 градусный мороз, не промокаю в проливной дождь, ноги в них не «преют» в теплые деньки, а грязь отлетает от легкого прикосновения мягкой тряпочки. А самое главное – в них невероятно удобно.

Демисезонные мужские ботинки Timberland

Одна из последних коллекций компании – Timberland Earthkeepers – изготовлена в лучших традициях бренда. Эти ботинки можно смело надеть как в дождливый осенний день, так и в холодную зимнюю пору. От классической серии отличаются особенно стильным внешним видом: промасленная кожа придает винтажный, «состаренный», вид моделям из этой серии.

еарзкиперс

Earthkeepers изготовлены с использованием технологии переработки ПЭТ: шнурки, внутренние материалы и подошва на определенную часть состоят из переработанных пластиковых бутылок, что не может не радовать тех, кто поддерживает политику борьбы за сохранение окружающей среды. Также в рамках этой коллекции выпущены облегченные весенне-летние туфли и ботинки-чукка, о которых речь пойдет ниже…

Экстравагантные чукка

Классические чукка – это невысокие ботинки с 2-4 парами отверстий для шнурков. «Тимберленд» в своей коллекции обуви чукка представляет множество моделей: от классических желтых ботинок до необычных чукка «под кеды». Многие модели украшены оригинальным цветовым исполнением и мягкими декоративными отворотами. Ботинки чукка великолепно сочетаются с джинсами, а потому могут стать ключевой парой обуви на каждый день в мужском гардеробе.

тимб трекинг

Походные и трекинговые ботинки

Компания выпустила множество моделей ботинок, предназначенных для тяжелых погодных условий и огромных нагрузок. В них можно смело лазить по горам, пробираться через километры грязи и огромные лужи. Трекинговые и походные ботинки Timberland, купить которые можно в специализированных магазинах, обладают следующими характеристиками:

·     специализированная подошва Gripstick (легкая и функциональная);

·     дополнительная пропитка кожи и нубука водоотталкивающими средствами;

·     две пары нейлоновых шнурков в комплекте;

·     улучшенная технология отвода влаги.

про

Timberland Pro

Особенно «агрессивная» обувь, предназначенная для людей, которым необходимо обезопасить ноги от случайных травм. Особенно популярны модели ботинок из серии Pro среди строителей. Их отличительные особенности:

·     металлические пластины в носовой части;

·     усиленные протекторы в области подошвы;

·     улучшенное кожаное или синтетическое покрытие верха, которое обеспечивает дополнительную защиту обуви от повреждений.

Ботинки Timberland Pro - великолепное дополнение брутального образа. Отличить модели этой серии можно по специальному логотипу с пометкой «Pro» в области пятки.