Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Совершенная классика от Reebok

Совершенная классика от Reebok

« Назад

Совершенная классика от Reebok 22.06.2014 19:36

Стильные, можно даже сказать – безупречные, кроссовки ReebokClassicLeather – правильный выбор для людей, ценящих минимализм и элегантность классических образов. В погоне за инновациями и совершенством многие производители спортивной обуви напрочь забывают о чувстве меры и привлекательности традиционных форм.

Reebok-Classic-Leather-Nubuck-Gum-Collection

 

Кроссовки Leather изготовлены по принципу идеального баланса: безупречный комфорт и минималистичный дизайн в классическом стиле. Именно эта особенность сделала модель такой популярной.

«Незапланированное» рождение

Классическая модель была создана в 1983 году по чистой случайности. Поставщики материалов перепутали товары и вместо требуемой партии отгрузили на склад «Рибок» высококачественную итальянскую кожу. Потраченные деньги уже нельзя было вернуть, и тогда руководство приняло решение сшить партию кроссовок из этой кожи.

Случайная ошибка поспособствовала созданию настоящей легенды и преумножила популярность и капитал компании!

2185eda6

 

Классическая модель ежегодно совершенствуется и дополняется новыми материалами (деним, замша), оставаясь при этом в рамках традиционной концепции. Такие небольшие нововведения способствую поддержанию интереса у потребителей именно к этой модели.

Характеристики

Кроссовки обладают облегченной конструкцией (на 20% легче большинства других моделей). ReebokClassicLeather весьма популярны среди профессиональных спортсменов. Кроссовки легко справляются даже с весьма интенсивными и продолжительными нагрузками, сохраняя при этом отличный внешний вид и свойства.

Стельки, которыми комплектуются кроссовки, отличаются особой мягкостью, а потому препятствуют образованию натоптышей и мозолей. Уникальная технология 3D Ultralite, по которой изготовлена подошва, сочетает в себе вспененный полимер и литье под давлением. Кроссовки обладают хорошей гибкостью и завидной прочностью.

При покупке кроссовок «Рибок» в интернет-магазине без возможности примерки следует помнить о том, что правильно подобранный размер – это залог успеха предстоящих тренировок. Неудобные, слишком большие или маленькие кроссовки могут вызвать травмы суставов и позвоночника.

q42ZZkUonfo

 

Как и любая классика, кроссовки серии Leather уместны везде и всегда – и в спортивном зале, и на просторных городских улицах. Они отлично впишутся в любой повседневный образ и гармонично дополнят спортивный силуэт, подчеркнув великолепный вкус своего обладателя. 

Выбрать модель на сайте krosoff.ru