Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Серия Nike Air Max 90+: 7 лучших моделей по мнению krosoff.ru

Серия Nike Air Max 90+: 7 лучших моделей по мнению krosoff.ru

« Назад

Серия Nike Air Max 90+: 7 лучших моделей по мнению krosoff.ru 19.10.2014 14:35

Если вы не равнодушны к спортивной обуви «Найк», особенно к линейке кроссовок Air Max 90+, то представленный ниже обзор вас обязательно заинтересует. Команда krosoff.ru составила список самых удачных, необычных и легендарных моделей «Эйр Макс»!

Air Max 93 OG Grape

Кроссовки этой модели, представленные в классическом цветовом решении 90-ых годов, не пользуются слишком большой популярностью ни среди спортсменов, ни среди ценителей спортивной обуви. И совершенно напрасно. «Максы» 93 модели OG Grape изготовлены с использованием очень легкого материала, отвечающего за фиксацию стопы, который в линейке Air Max больше не встречается. Благодаря нему кроссовки весят очень мало. Также в них реализована самая высокая воздушная подложка, что обеспечивает очень крутую амортизацию.

Air Max 93 OG Grape

 

Воздушная подушка в АМ-93 OG Grape видна практически полностью (угол обзора примерно 270 градусов). Более того, на разработку этих кроссовок компания потратила три года, привлекая специалистов из смежных областей, что позволяет с уверенностью утверждать: 93-и «максы» практически безупречны с технической точки зрения. Позиционируются они как баскетбольные, но неплохо подходят для тенниса и бега.

Air Max 1 OG

Самая первая модель знаменитых «максов», вышедшая в свет в 1987 году. Инновационная технология «пластиковой трубки», которую можно было видеть воочию в подошве, в те далекие годы не вызывала доверия, скорее, наоборот, породила массу скептически настроенных людей.

Air Max 1 OG

 

Тинкер Хэтфилд, дизайнер легендарных кроссовок (на чью долю пришлось множество других «найков», получивших повсеместную славу), вдохновился внешним видом Центра культуры им. Ж.Помпиду. Все эти видимые коммуникации, лифты и трубы, вынесенные на всеобщее обозрение, позволили Тинкеру создать обувь, которая больше 20 лет не сходит с уст заядлых любителей спортивного стиля.

Air Max 95 Parra

Агрессивные кроссовки, технологии в которых реализованы в очень неоднозначном виде. Все внешние и внутренние элементы – швы, материалы, наложения слоев – собраны таким образом, что имитируют строение человеческого тела. Первая модель была создана в содружестве с дизайнером Лозано и выглядела весьма «по-мужски». А вот голландский художник Парра подарил кроссовкам более лаконичный облик, который можно видеть на фотографии.

Air Max 95 Parra

 

Air Max 90 360 One Time Only

Пожалуй, одна из самых навороченных моделей «максов». Баскетбольные кроссовки получили расширенную воздушную подушку (360-ую) и необычный «слоновий» принт в области боковых вставок. Помимо анималистичного рисунка, эти кроссы от «Найк» имеют яркое и в то же время органичное цветовое сочетание: черно-серая подошва, бледно-бирюзовые вставки в верхней части, желтые и фиолетовые детали, оттеняющие основное черное полотно.

Air Max 90 360 One Time Only

 

Air Stab Dave White

Специальные кроссовки для бегунов с проблемным анатомическим строением стопы. В пятке кроссовка располагаются специальные ребра жесткости, обеспечивающие надежную фиксацию и поддержку стопы, положение которой при беге постоянно заваливается в сторону. Обувь «раскрасили» в черно-желтый цвет, добавив несколько серых элементов.

DSC06021

Air Max 1 Atmos Safari

Первая пара, появившаяся в рамках совместного проекта «Найк» и магазина спортивной обуви «Атмос». Анималистичный принт, перемежающийся с коричневыми замшевыми элементами, снискал любовь не только среди мужчин, но и женщин.

Air Max 1 Atmos Safari

 

Air Max 180 Nom de Guerre

Эта пара кроссовок отличается самым стильным цветовым решением, которое было реализовано в линии 180-ых моделей. Эти кроссовки Nike Air Max, женские размеры которых раскупаются особенно быстро, были выпущены в 2005 году в совместном проекте с магазином Nom de Guerre. 

050165