Каталог кроссовок


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


     UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      BALENCIAGA TRIPLE S


      UNDER ARMAUR


      КРОССОВКИ FILA


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ


      КРОССОВКИ NIKE


     КРОССОВКИ ADIDAS


   


      КРОССОВКИ REEBOK 


      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


     КЕДЫ


 

 

 

 

 

 

 

8Cbe8Nzys9c

 

 

24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

  NB580/17-1   

 

          

 

 

 

       

          

    

  

                 

              

             

    

       

                  

 

 

 

 

   

 

                   


        

           


 

     

Главная / Обзоры / Реклама кроссовок в кино

Реклама кроссовок в кино

« Назад

Реклама кроссовок в кино 07.11.2014 23:58

Перенасыщенность телевидения, интернета и печатных СМИ рекламой, а также огромные нагромождения всевозможных вывесок, щитов и баннеров в городах сделали свое дело, и людей теперь все это немыслимо раздражает. Креативщики постоянно ищут новые подходы к продажам, повышая не только само качество рекламы, но и способы ее реализации. Однако началось все это далеко не в эпоху интернета.

С развитием кинематографа и потребительского потенциала простых смертных многие бренды еще в третьей четверти XX века пришли к выводу, что пора научиться «маскировать» откровенно прямолинейную рекламу, и делать ее ненавязчивой. И фильмы стали отличным полем для воплощения этой задумки. Ежедневно заключаются договоры и платятся немалые деньги за то, чтобы какой-нибудь герой, желательно всеми любимый, да еще и сыгранный знаменитым актером, ненавязчиво носил какую-либо вещь или пользовался определенным гаджетом. Конечно же, ни один «кроссовочный» бренд не побрезговал такой же возможность для увеличения продаж.

Сегодня наш самый большой магазин Nike в Москве представляет обзор популярных фильмов, в которых засветилась реклама кроссовок и кед (весьма навязчиво кое-где).

терминатор

 

1984 «Терминатор»

Корпорация Nike довольно навязчиво «светит» своими кроссовками в легендарном фильме, обувая в низ главного героя, Риса. Более того, мужчина не просто внезапно появляется в них, а покупает «Найк Вандал» (вышедшие в этом же году) целенаправленно в торговом центре. На протяжении всей картины крупные планы с ногами «спасателя» в Vandal мелькают довольно часто. Фильм задал настроение, и модель этих кроссовок смели с прилавков магазинов в тот год подчистую.

полицейский из беверли хилз

 

1984 «Полицейский из Беверли Хилз»

Еще одна весьма заметная реклама кроссовок представлена героем Эдди Мерфи – детективом Акселем Фоули. На этот раз отличилась Adidas. В фильме часто мелькают динамичные кадры с кроссовками, как бы акцентируя внимание на их винтажном стиле и невероятной практичности. Под рекламу попали Adidas Country. Фильм сопровождали постеры, на которых Мерфи был изображен в полный рост, демонстрируя всем свои беленькие кроссовки.

найк кортез

1985 «Назад в будущее»

На ногах героя – Марти МакФлая – в серии фильмов засветилась не одна модель кроссовок Nike. Самыми заметными, конечно, стали светящиеся Air Mag от Тинкера Хэтфилда, но нельзя не упомянуть и Nike Bruin.

я робот

2004 «Я, робот»

Стильный фильм, отличный выбор обуви, великолепный актер. Какой же могла быть реклама? Также невероятно стильной, симпатичной и в некотором роде душевной. Уил Смит с особым восторгом примеряет новенькие кожаные Converse и тут же мчится в них «блюсти закон». Реклама вышла достаточно очевидной, но очень удачной.

кортез

 

2005 «Фантастическая четверка»

Ещё одна симпатичная реклама, реализованная с легким оттенком юмора (к слову, качество рекламы после 2000 года значительно улучшилось). Самый большой герой, Бен Гримм, получил Nike Cortez 70-го размера, которые компания сделала специально для картины. Милый образ получился!

Описанные рекламы кроссовок – далеко не все в истории кинематографа. Но именно эти фильмы вряд ли кто-либо не видел или хотя бы не слышал о них.