Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Особенности подбора кроссовок к джинсам

Особенности подбора кроссовок к джинсам

« Назад

Особенности подбора кроссовок к джинсам 29.12.2014 00:18

Кроссовки уже давно перестали быть только спортивным аксессуаром и превратились в стильную и удобную повседневную обувь. Поэтому понятно стремление мужчин и женщин носить их в сочетании с одеждой, которая всегда на пике популярности – с джинсами. 

Хотя строгая классическая мода такого тандема не приемлет, но дизайнеры 21-го века, как всегда, на стороне смелых экспериментаторов и дают «зеленую улицу» любым новаторским идеям, но накладывают, при этом, некоторые ограничения и на джинсы, и на кроссовки. Непременно их учитывайте, чтобы ваш наряд из оригинального не превратился в нелепый и смешной.

Итак: Длина джинсов – по щиколотку. Как вариант, можно просто подвернуть штанины или обзавестись моделью с манжетами. Широкие джинсы-бананы или «клеши» с кроссовками не надеваются. К тому же, такое сочетание делает фигуру более приземистой и широкой. К джинсам лучше подбирать не спортивные кроссовки, а повседневные, выполненные в стиле «казуал». Любительницы необычного могут приобрести кроссовки на танкетке. Ну, а те, кто хочет надеть с джинсами, все-таки, кроссовки, предназначенные именно для занятий спортом, нужно потратиться на приобретение обуви известных брендов.

Crq3PwLejJE

Важно правильно подобрать и цвет кроссовок. Тем, кто хотел бы визуально сделать ноги длиннее, модельеры советуют приобретать обувь того же цвета, что и джинсы. Во всех остальных случаях действует общий принцип: цвет кроссовок сочетается с цветом блузы или футболки. Можно сделать акцент на ярких кроссовках, но тогда верх должен быть оформлен в нейтральных тонах. Сочетание яркой футболки и ярких кроссовок другого цвета недопустимо.

Девушкам нужно помнить, что спортивная обувь не сочетается с элегантными украшениями, строгими деловыми блузами: в этом случае вам придется заменить кроссовки туфельками на каблуках, либо ограничится дешевыми сережками.

Мужчины могут носить кроссовки с неширокими джинсами, длиной до щиколотки. Образ дополнит футболка с глубоким вырезом или тенниска. Замените классические джинсы моделью с живописными разрезами, приобретите темные очки, и вы сможете создать образ-«кажуал» с легким оттенком небрежности.

В прохладный день с классическими джинсами и кроссовками будет прекрасно гармонировать легкий блейзер, а если на улице уже по-осеннему холодно, то блейзер можно заменить на куртку-бомбер.

6

 

И самое главное, какие бы джинсы и кроссовки вы ни надели, вы должны сами себе в них нравиться и чувствовать себя свободно: только тогда вам удастся создать гармоничный цельный образ.