Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / ОБЗОРЫ / Особенности подбора кроссовок к джинсам

Особенности подбора кроссовок к джинсам

« Назад

Особенности подбора кроссовок к джинсам 28.12.2014 21:18

Кроссовки уже давно перестали быть только спортивным аксессуаром и превратились в стильную и удобную повседневную обувь. Поэтому понятно стремление мужчин и женщин носить их в сочетании с одеждой, которая всегда на пике популярности – с джинсами. 

Хотя строгая классическая мода такого тандема не приемлет, но дизайнеры 21-го века, как всегда, на стороне смелых экспериментаторов и дают «зеленую улицу» любым новаторским идеям, но накладывают, при этом, некоторые ограничения и на джинсы, и на кроссовки. Непременно их учитывайте, чтобы ваш наряд из оригинального не превратился в нелепый и смешной.

Итак: Длина джинсов – по щиколотку. Как вариант, можно просто подвернуть штанины или обзавестись моделью с манжетами. Широкие джинсы-бананы или «клеши» с кроссовками не надеваются. К тому же, такое сочетание делает фигуру более приземистой и широкой. К джинсам лучше подбирать не спортивные кроссовки, а повседневные, выполненные в стиле «казуал». Любительницы необычного могут приобрести кроссовки на танкетке. Ну, а те, кто хочет надеть с джинсами, все-таки, кроссовки, предназначенные именно для занятий спортом, нужно потратиться на приобретение обуви известных брендов.

Crq3PwLejJE

Важно правильно подобрать и цвет кроссовок. Тем, кто хотел бы визуально сделать ноги длиннее, модельеры советуют приобретать обувь того же цвета, что и джинсы. Во всех остальных случаях действует общий принцип: цвет кроссовок сочетается с цветом блузы или футболки. Можно сделать акцент на ярких кроссовках, но тогда верх должен быть оформлен в нейтральных тонах. Сочетание яркой футболки и ярких кроссовок другого цвета недопустимо.

Девушкам нужно помнить, что спортивная обувь не сочетается с элегантными украшениями, строгими деловыми блузами: в этом случае вам придется заменить кроссовки туфельками на каблуках, либо ограничится дешевыми сережками.

Мужчины могут носить кроссовки с неширокими джинсами, длиной до щиколотки. Образ дополнит футболка с глубоким вырезом или тенниска. Замените классические джинсы моделью с живописными разрезами, приобретите темные очки, и вы сможете создать образ-«кажуал» с легким оттенком небрежности.

В прохладный день с классическими джинсами и кроссовками будет прекрасно гармонировать легкий блейзер, а если на улице уже по-осеннему холодно, то блейзер можно заменить на куртку-бомбер.

6

 

И самое главное, какие бы джинсы и кроссовки вы ни надели, вы должны сами себе в них нравиться и чувствовать себя свободно: только тогда вам удастся создать гармоничный цельный образ.