Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Обзор Nike Air Max Sweep Thru: дешево, но не сердито

Обзор Nike Air Max Sweep Thru: дешево, но не сердито

« Назад

Обзор Nike Air Max Sweep Thru: дешево, но не сердито 07.11.2014 10:13

Кроссовки Nike Air Max Sweep Thru противоречивы практически во всем. Их низкая стоимость наводит некоторых на мысль, что в чем-то есть подвох, где-то они не отличаются хорошими показателями, а то и вовсе не годятся для того, для чего предназначены – игры в баскетбол. Однако в этих Nike shoes хорошим образом соединено все, что должно быть в качественных баскетбольных кроссовках. Но выполнена модель при этом в достаточно скромном бюджете.

Что же представляют собой Sweep Thru?

Кроссовки изготовлены из прочной искусственной кожи, которую пересекает специальный мидфут (ремешок для фиксации ноги). Выглядят они немного угловато, недоработано, тем, кто привык к дорогим и «навороченным» моделям, эти кроссовки могут показаться нелепыми. Однако отсутствие «выпендрежного» дизайна – вовсе не показатель нелепости, а лишь способ уменьшения стоимости кроссовок.

Nike Air Max Sweep Thru

Подошва AM Sweep Thru оснащена классическим протектором в форме «елочки» с достаточно глубокими бороздками, что делает эту модель подходящей для игры в зале. К уличным условиям они не предназначены. По бокам расположены полоски-укрепители, которые придают кроссовкам практичности и обеспечивают завидную прочность. При правильном уходе эта пара прослужит не один год.

Но есть при всём этом и отрицательная сторона: слабая передняя часть. В этих кроссовках соединение мидсоли с верхней частью держится на одном лишь клее, а это, мягко говоря, не самое верное решение. В более дорогих моделях это место всегда прошито прочными нитками, и отслаивание подошвы практически исключено. В «Найк» кроссовках Max Air Sweep Thru это место является самым уязвимым.

Вентиляция

Кроссовки обладают неплохой вентиляцией, хотя в некоторых классических местах отверстия для воздуха в них не предусмотрены. Тем не менее, ноги потеют мало.

Nike Air Max Sweep Thru

Амортизация и комфорт

В кроссовках реализована классическая технология амортизации Air Max, расположенная в пяточной области. А вот об амортизации в передней части инженеры позабыли, здесь она очень слабая и гашение ударов происходит на «троечку с плюсом». Сама подошва изготовлена из эластичного филона. Что касается комфорта, то сникеры не требуют длительной разноски, и наслаждаться в них игрой без задних мыслей можно при первом же надевании. Частично это зависит от набивочного материала, которого создатели Sweep Thru явно не пожалели. Большую роль играет и фиксационный ремешок, который в сочетании со шнурками делает процесс шнуровки быстрым и легким.

Чувство корта

Этот параметр кроссовок нельзя назвать идеальным. Из-за высокой подошвы в области пятки и завышенной мидсоли чувство корта снижено.

Nike Air Max Sweep Thru 2

Кому подойдут Air Max Sweep Thru?

В первую очередь тем, кто сильно ограничен в бюджете. Во вторую – тем, кто не любит платить лишнего, ведь даже такое классическое сочетание технологий нельзя назвать «плохим» или «недостаточным». Кроссовки хорошо справляются с тем, для чего предназначены, и прослужить при этом могут очень долго. Подходят они больше легким игрокам, тяжеловесам же эта обувь противопоказана, так как нет должной амортизации в области носка.

Не стоит забывать и о покрытии, для которого предназначены кроссовки. Тренировки на асфальте «убьют» их значительно быстрее. Для справки: некоторые полагают, что AM Sweep Thru являются именными кроссовками баскетболиста Амаре Стаудмайера.

Наш Nike-магазин в Москве предлагает именные баскетбольные кроссовки по «улыбательным» ценам!