Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки

Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки

« Назад

Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки 17.10.2014 14:34

Nike Air Pippen I – еще одна модель баскетбольных кроссовок, названная в честь одного из самых талантливых игроков чикагских «Быков» Скотти Пиппена. Кроссовки начали выпускать в 1996, серия состояла из 5-и моделей. Обзор баскетбольных кроссовок «Найк» - интернет-магазин krosoff.ru подготовил его специально для своих любимых покупателей – Air Pippen I расскажет о всех плюсах и минусах данной модели!

Внешний вид

AP I выглядят достаточно органично: волнообразные пластиковые вставки, расположенные по бокам, два маленьких «свуша» - на носке и в верхней части подошвы, двухцветная раскраска, слегка дополненная нитками третьего цвета в районе «свушей». Цветовые вариации не очень разнообразны, достаточно сдержанны: черно-белые, серебристо-белые, бело-коричневые, полностью черные.

AP 1 3

На язычке гордо красуется логотип Пиппена, представленный в виде взлетающего баскетбольного меча на фоне двух красных букв «Р», символизирующих, по-видимому, имя баскетболиста. Сзади красуется маркировка Air Max. Подошва имеет не очень выраженный волнообразный рельеф, дополненный впадинами в области пятки. Надо сказать – не самый удачный выбор для кроссовок такого плана.

Сцепление с поверхностью

Именно из-за недостаточно продуманной подошвы «пиппенов» первой модели тракция кроссовок оставляет желать лучшего. Они предназначены исключительно для игры в помещении, на паркете, но должной отдачи не проявляют, а на улице слишком быстро изнашиваются. Это самый «жирный» недостаток AP 1.

Вентиляция

Структура внутреннего материала кроссовок обеспечивает им неплохую вентиляцию. Язычок выполнен из пористой ткани, что также значительно улучшает «проветривание» стопы. И это – плюс. Даже при длительной тренировке ноги в «пиппенах» долго не перегреваются и не потеют.

Амортизация

Технология Air Max в кроссовках AP 1 представлена в виде продолговатой вставки с воздухом, расположенной по периметру всей подошвы. Дополненная высокой мидсолью, технология достигает высочайшего уровня амортизации: даже сильные удары хорошо «глушатся». Но этот основополагающий плюс модели не обошелся без вытекающего из нее минуса: чувство игрового покрытия в кроссовках сильно притупляется.

AP 1

Комфорт и фиксация

«Пиппены» - очень удобные кроссовки, нога в которых не проскальзывает и фиксируется очень плотно по всем направлениям. Обеспечивают такой уровень фиксации высокая шнуровка, внутренний материал и структура стельки. Кроссовки предназначены для ношения с носком, босой же ноге будет некомфортно из-за наличия швов и стыков материалов.

Долговечность

Баскетбольные кроссовки AP 1 не отличаются хорошей износостойкостью. Среди покупателей нередко встречаются высказывания о слишком быстром выходе из строя «воздушных подушек». Отчего так происходит - выяснить не удалось, но дело, скорее всего, в конструкции подошвы, ведь в других сериях технология «Эйр Макс» служит достаточно долго. Если кроссовки носить на улице, они тоже быстро приходят в негодность. В первую очередь изнашивается и без того не слишком четко проработанная протекция подошвы. А с поврежденной подошвой кроссовки уже не смогут эффективно справляться с нагрузками.

Кому они подойдут?

Первые «пиппены» - это, прежде всего, «звездные» кроссовки, и придутся по вкусу они настоящим поклонникам этого баскетболиста, тем, кто будет носить эту обувь не для спортивных целей или вовсе определит в свою коллекцию легендарных кроссовок. Для игры в зале они подходят, прежде всего, игрокам крупным и тяжелым, занимающим защитные позиции. Универсальным и подвижным спортсменам их советовать мы не будем.

ФЗ 1 2

 

Перейти и купить кроссовки «Найк» недорого в магазине krosoff.ru.