Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки

Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки

« Назад

Обзор кроссовок Nike Air Max Pippen I: преимущества и недостатки 17.10.2014 14:34

Nike Air Pippen I – еще одна модель баскетбольных кроссовок, названная в честь одного из самых талантливых игроков чикагских «Быков» Скотти Пиппена. Кроссовки начали выпускать в 1996, серия состояла из 5-и моделей. Обзор баскетбольных кроссовок «Найк» - интернет-магазин krosoff.ru подготовил его специально для своих любимых покупателей – Air Pippen I расскажет о всех плюсах и минусах данной модели!

Внешний вид

AP I выглядят достаточно органично: волнообразные пластиковые вставки, расположенные по бокам, два маленьких «свуша» - на носке и в верхней части подошвы, двухцветная раскраска, слегка дополненная нитками третьего цвета в районе «свушей». Цветовые вариации не очень разнообразны, достаточно сдержанны: черно-белые, серебристо-белые, бело-коричневые, полностью черные.

AP 1 3

На язычке гордо красуется логотип Пиппена, представленный в виде взлетающего баскетбольного меча на фоне двух красных букв «Р», символизирующих, по-видимому, имя баскетболиста. Сзади красуется маркировка Air Max. Подошва имеет не очень выраженный волнообразный рельеф, дополненный впадинами в области пятки. Надо сказать – не самый удачный выбор для кроссовок такого плана.

Сцепление с поверхностью

Именно из-за недостаточно продуманной подошвы «пиппенов» первой модели тракция кроссовок оставляет желать лучшего. Они предназначены исключительно для игры в помещении, на паркете, но должной отдачи не проявляют, а на улице слишком быстро изнашиваются. Это самый «жирный» недостаток AP 1.

Вентиляция

Структура внутреннего материала кроссовок обеспечивает им неплохую вентиляцию. Язычок выполнен из пористой ткани, что также значительно улучшает «проветривание» стопы. И это – плюс. Даже при длительной тренировке ноги в «пиппенах» долго не перегреваются и не потеют.

Амортизация

Технология Air Max в кроссовках AP 1 представлена в виде продолговатой вставки с воздухом, расположенной по периметру всей подошвы. Дополненная высокой мидсолью, технология достигает высочайшего уровня амортизации: даже сильные удары хорошо «глушатся». Но этот основополагающий плюс модели не обошелся без вытекающего из нее минуса: чувство игрового покрытия в кроссовках сильно притупляется.

AP 1

Комфорт и фиксация

«Пиппены» - очень удобные кроссовки, нога в которых не проскальзывает и фиксируется очень плотно по всем направлениям. Обеспечивают такой уровень фиксации высокая шнуровка, внутренний материал и структура стельки. Кроссовки предназначены для ношения с носком, босой же ноге будет некомфортно из-за наличия швов и стыков материалов.

Долговечность

Баскетбольные кроссовки AP 1 не отличаются хорошей износостойкостью. Среди покупателей нередко встречаются высказывания о слишком быстром выходе из строя «воздушных подушек». Отчего так происходит - выяснить не удалось, но дело, скорее всего, в конструкции подошвы, ведь в других сериях технология «Эйр Макс» служит достаточно долго. Если кроссовки носить на улице, они тоже быстро приходят в негодность. В первую очередь изнашивается и без того не слишком четко проработанная протекция подошвы. А с поврежденной подошвой кроссовки уже не смогут эффективно справляться с нагрузками.

Кому они подойдут?

Первые «пиппены» - это, прежде всего, «звездные» кроссовки, и придутся по вкусу они настоящим поклонникам этого баскетболиста, тем, кто будет носить эту обувь не для спортивных целей или вовсе определит в свою коллекцию легендарных кроссовок. Для игры в зале они подходят, прежде всего, игрокам крупным и тяжелым, занимающим защитные позиции. Универсальным и подвижным спортсменам их советовать мы не будем.

ФЗ 1 2

 

Перейти и купить кроссовки «Найк» недорого в магазине krosoff.ru.