Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


       BALENCIAGA   
 

      UNDER ARMAUR
 

      LOUIS VUITTON

      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 

  • PUMA DISC BLAZE

      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / Обзоры / Обзор кроссовок Nike Air Force I Mid: мистическая популярность

Обзор кроссовок Nike Air Force I Mid: мистическая популярность

« Назад

Обзор кроссовок Nike Air Force I Mid: мистическая популярность 05.10.2014 05:04

Не поддающаяся объяснению популярность кроссовок Air Force 1 Mid действительно поражает. На протяжении 25 лет эта модель великолепно продается, но при этом технологии, используемые в изготовлении, совершенно не меняются. Из года в год видоизменяется только облик и немного форма кроссовок.

Агрессивная амортизационная технология

Кроссовки отличаются невероятно жесткой амортизацией, которая подойдет спортсменам, тренирующимся на улицах на таких покрытиях, как: асфальт, крупная галька, железо. В кроссовках используется технология воздушных вставок Air-sole. Кроссовки позиционируются как баскетбольные, но больше всё-таки рассчитаны на такие виды спорта, как скейтбординг. Кроме того, это отличная модель для дополнения повседневного «лука».

Аир форс 1 мид

 

Особенности подошвы

Толстая подошва, реализованная в этой модели кроссовок, эффективно сглаживает дискомфорт, который может возникнуть при тренировках на «нехороших» и агрессивных покрытиях, как было отмечено выше – на улице. Кроссовки прекрасно контактируют с грубыми и некачественными поверхностями, отличаются хорошей устойчивостью. А вот чувство корта из-за такой подошвы снижено. Толстая подошва служит отличной опорой: прыгать в таких кроссовках можно смело, а, главное, – резко и высоко - массивная подошва невероятно устойчива. Рисунок представлен в классическом варианте 80-х годов – большие дуги и круги.

Фиксация голеностопа Nike Air Force 1

Mid – это весьма высокие кроссовки, хотя название этому слегка противоречит. В районе голеностопа расположен неширокий ремешок, повышающий качество фиксации. «Олдскульная» шнуровка открытого типа в сочетании с толстой прослойкой набивочного материала обеспечивает непревзойденное качество фиксации ноги.

Аир форс 1 мид 2

 

Особенности стельки

Конструкция стельки предусматривает наличие жесткой кожаной полоски, дополняющей технологию амортизации кроссовок. Из-за нее по бокам может происходить давление на стопу. Поэтому «Форсы» этой модели никак не предназначены для людей с широкой ногой. Однако для обладателей узких стоп кроссовки из некомфортного «гадкого утенка» в один миг превращаются в невероятно удобную спортивную обувь. Хоть и слегка тяжелую. В целом кроссовки выполнены гармонично, внутренние швы (при условии нормальной или узкой стопы) и стыки «спрятаны» должным образом и совершенно не ощущаются.

Особенности дизайна

Как и другие найковские кроссовки, «Форсы №1» за 25 лет накопили солидную коллекцию цветовых исполнений. Встречаются даже раритетные модели, украшенные драгоценными камнями и металлами, так сказать «хвастовские» кроссовки. Но всё многообразие цветов и форм «Аир Форс 1» отвечает определенной концепции:

  •   массивный дугообразный рисунок на подошве;
  •   верх изготовлен из натуральной кожи;
  •   обтекаемые и незамысловатые линии;
  •   невидимость, точнее, отсутствие навороченных технологий.

Аир форс 1 мид 1

В дополнение классическим линиям идет завышенный голеностоп, классическая шнуровка и солидный вес кроссовок. «Аир Форсы» модели №1 – одни из самых тяжеловесных кроссовок в истории компании. Однако их функциональность нисколько не ущемлена.

В заключение добавим, что оригинальные и раритетные Nike Air Force 1 купить в Москве можно по самым привлекательным ценам, необязательно гоняться за винтажными шузами по зарубежным просторам интернета. Первые «Форсы» - это классическая модель, очень надежная, с безупречной фиксацией голеностопа, но ориентированная больше на уличные условия, нежели на тренировки в зале.