Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Обзор кроссовок Flyknit Lunar 1+: особенности релиза

Обзор кроссовок Flyknit Lunar 1+: особенности релиза

« Назад

Обзор кроссовок Flyknit Lunar 1+: особенности релиза 31.10.2014 23:37

В 2012 году компания Nike представила новую технологию изготовления верха кроссовок – Flyknit. Она представляла собой стильное и в то же время практичное решение: вязаный синтетический материал особой прочности. Кроссовки были избавлены от нагромождений слоёв и швов, и сразу же получили статус одних из самых легких в мире.

Женские и мужские кроссовки «Найк», выпущенные в сериях Flyknit Trainer и Racer, отлично вентилируют стопу, а также препятствуют натиранию мозолей. Технология вязки Flyknit создана таким образом, что внешний подъем стопы фиксируется очень прочно, а к носку и пятке натяжение нитей ослабевает. Модель Racer, получившая инновационную технологию, ориентирована на опытных бегунов, так как отличается очень мягкой фиксацией стопы и подходит для людей, которые уже владеют техникой правильного бега. В 2013 году вышла модель Lunar 1+, созданная с применением технологии Flyknit, но ориентированная уже на широкий круг потребителей.

лунары

И наш магазин «Найк» (дисконт в Москве) подготовил обзор этой примечательной модели специально для вас.

Отличия Lunar 1+ от предшественников

Кроссовки оснащены прочной и эластичной подошвой из материала Lunarlon, а надежную фиксацию обеспечивают нитки Flywire, расположенные по периметру пятки и боковых сторон. Также эти кроссовки отличаются очень длинными стандартными шнурками: создатели как бы намекают «попробуйте новые варианты!». Подошва Lunarlon представляет собой очень четкие горизонтальные слои из вспененного материала. Это обеспечивает отличную амортизацию, но кроссовки, как показывают уличные тесты, быстро приходят в негодность из-за такой структуры материала. Поэтому смело порекомендовать обувь можно лишь для побежек по ровным и чистым поверхностям.

Примечательный дизайн «лунаров»

Кроссовки представлены в обширном цветовом спектре, но у каждой пары есть примечательная особенность: цвета не смотрятся ни гламурно, ни пафосно. Оттенки выполнены в достаточно агрессивном стиле, немного кричащем и экстравагантном. Но для беговой обуви это то, что надо! В большинстве моделей язычок и шнурки представлены в контрастном цвете, а подошва остается традиционно белой.

лунары 2

Мир ощущений Nike Lunar 1+

«Лунары» - легкие кроссовки, предназначенные не только для профессиональных спортсменов, но и для тех, кто хочет научиться бегать. Эта модель, несмотря на своеобразную «свободу» формы, надежно защищает стопу, поэтому даже тем, кто техникой бега пока что не владеет в совершенстве, можно не бояться получить травму. Самый часто встречающийся эффект при носке этих кроссовок – растущий комфорт. Чем больше вы их носите, тем удобнее они становятся!

Но не лишены кроссовки и небольших недостатков. Точнее, одного: верхний материал моментально промокает, поэтому в пасмурные, особенно дождливые, дни от «лунаров» лучше отказаться. Еще один небольшой недочет – это укороченный язычок, который при длительных забегах может немного смещаться в сторону.

Итог

Nike Lunar 1+ - великолепная обувь для бега, которая не просто комфортно сидит на ноге, но и заставляет ее правильно и эффективно «работать». Достоинства модели значительно перевешивают все ее недостатки, один из которых, кстати, весьма условен (достаточно высокая цена). Кроссовки хорошо подойдут для занятий любым видом бега.

Перейти и купить кроссовки "Найк" в интернет-магазине!