Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


       BALENCIAGA   
 

      UNDER ARMAUR
 

      LOUIS VUITTON

      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 

  • PUMA DISC BLAZE

      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / Обзоры / Обзор креативных Nike Zoom Kobe III: легкость, свобода, стиль

Обзор креативных Nike Zoom Kobe III: легкость, свобода, стиль

« Назад

Обзор креативных Nike Zoom Kobe III: легкость, свобода, стиль 06.10.2014 12:49

Необычная модель, именованная в честь еще одного талантливого баскетболиста - Коби Брайанта, - найковские кроссовки Zoom Kobe III. Легкие, устойчивые и бесконечно стильные, являются улучшенной версией предыдущих моделей Kobe и обладают непревзойденным уровнем вентиляции.

Невероятный дизайн

Третьи «Коби» выполнены в очень противоречивом, новаторском стиле, который придется по душе далеко не каждому. Более того, появление кроссовок вызвало значительный диссонанс в среде спортсменов и просто поклонников спортивной обуви.

Кобе 3

 

Издалека кроссовки выглядят, словно обтянутые сеткой. Достаточно такой массивной, жесткой сеткой. Вблизи же нетипичное покрытие напоминает… Вафельницу. Особенно заметно это на разноцветных моделях. Но, ценителям всего яркого и креативного эти кроссовки обязательно понравятся. Ведь качество и комфорт их несмотря на такую реализацию исполнены на высшем уровне.

«Космический» дизайн несет в себе невероятную функциональность: кроссовки весят на 75 грамм меньше, чем их предшественники. Сетчатое покрытие отвечает и за образцовый уровень вентиляции.

Особенности «внутреннего строения»

Kb3 Кроссовки Kobe 3 садятся на ногу, как вторая кожа. Они невероятно удобны, если размер подобран правильно. Ключевые особенности Kobe:

  • монолитный материал внутри, соединенный со стелькой, напоминающей мягкий плюш;
  • поддержка стопы осуществляется за счет прочного задника, высокой шнуровки и встроенной боковой «подложки» из эластичного, но крепкого материала;
  • в кроссовках Nike Zoom Kobe III ощущается невероятная свобода движений в сочетании с неплохой фиксацией стопы.

Грамотное сочетание технологий в кроссовках Kobe 3 позволило сделать их весьма долговечными.

кобе 3 1

 

Строение подошвы и качество амортизации

Технология Zoom Air в кроссовках реализована как нельзя лучше: амортизационные вставки находятся именно там, где должны быть. Стопа в них надежно защищена от ударов. К разработке подошвы создатели Kb3 подошли с особой внимательностью. Именно эта часть кроссовок стала ключевым отличием от предыдущих моделей: по всему периметру, особенно в части пятки и носка, идут глубокие борозды, охватывающие все уровни подошвы. Эта технология делает движения естественнее и свободнее. Имя её – Natural Motion Phylon. Здесь же можно рассмотреть в ромбовидном «окошечке» стержень стабилизации из карбоновых волокон.

Найковские Kobe III – отличные баскетбольные кроссовки, рассчитанные на игру в спортивном зале. В условиях улицы подошва быстро износится, «убьется» об асфальт и кроссовки потеряют свой внешний вид и амортизационные качества. Kobe от «Найк» в каталоге интернет-магазина krosoff.ru представлены большим количеством разных расцветок.