Каталог кроссовок


 

снег2

           

bb731843412e9c4646925316aa27c9575436164b            

 140957eaa               

024_1

    

0002_4        

4145  

5137      

31113040 

Adidas_ZX750FUR_zimnie_s_mehom_AZX750F-004_36-40                

Reebok_Classic_Zimnie_s_mehom_40-45_REF-006             

 i                


 

 mekh_0.jpg

 nike41-45.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-003__36-40.jpg

 


 

8Cbe8Nzys9c

 

 

24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

NB997/3         

 

 


 

 

       

          

    

  

                 

              

             

    

       

                  

 

 


 

   

 

                   


   

           


 

     

Главная / Обзоры / Обзор инновационных технологий Timberland

Обзор инновационных технологий Timberland

« Назад

Обзор инновационных технологий Timberland 24.09.2014 05:00

Одежда и обувь Timberland - магазины этой марки есть по всему миру – полюбилась покупателям своей невероятной надежностью, комфортом, великолепным стилем и непревзойденной приспособленностью к тяжелым погодным условиям.

Не остается без внимания и политика компании, направленная на охрану окружающей среды. Таким подходом бренд завоевал миллионы сердец по всему миру, неравнодушных к экологической ситуации на планете. Компания удивительным образом сочетает в изготовлении обуви современные технологии и качественные материалы, многие из которых запатентованы именно этим брендом.

Материалы «внутренностей»

·      Искусственный флис, созданный в рамках концепции охраны окружающей среды. Материал почти на половину состоит из переработанных пластиковых отходов (ПЭТ – различная тара, в том числе пластиковые бутылки). Материал носит фирменное название ECO-conscious fleece. Отлично пропускает воздух и не вызывает аллергических реакций.  

smartwool-shearling

 

·      Искусственная овчина SmartWool, которая на 3/5 части состоит из натуральной шерсти, а на 2/5 – из ПЭТ. Материал невероятно быстро сохнет, отлично сохраняет тепло и обеспечивает хорошую вентиляцию. Ноги, контактируя с искусственной овчиной, не потеют.  

·      Подкладка в тимберлендах изготовлена из уникального шерстяного волокна SmartWool, которое поддерживает ноги в тепле, но не позволяет им перегреваться и потеть в любое время года. Материал способствует испарению лишней влаги.

nyxjNwySgwE

 

Водонепроницаемость

Для того чтобы женские и мужские ботинки «Тимберленд» могли справляться с любой нагрузкой и оставаться при этом идеально сухими, в производстве применяется сразу несколько технологий:

1. Вместо ниток и клея использую технологию прессованного давления для соединения подошвы с верхней частью обуви;  

2. Ботинки оснащены специальной мембраной Gore-Tex, которая препятствует проникновению влаги;  

3. Дополнительно кожа обрабатывается силиконовой пропиткой;  

4. Все швы выполнены по технологии «запечатанный шов»;  

5. На финальном этапе происходит покрытие обуви в рамках технологии Ion Mask. Такое покрытие продлевает срок службы обуви: предотвращает появление пятен, отталкивает воду и защищает ботинки от воздействия грязи.

Подошва

Технологии, по которым изготавливаются подошвы тимберлендов, разнятся в зависимости от назначения ботинок.

 

1. Vibram. Популярная технология, характеризующаяся высокой износостойкостью и легкостью. Можно встретить на летних и весенних моделях обуви;  

2. Trail Wave. Обувь с таким типом подошвы рассчитана на неровные поверхности и делает ботинки наиболее устойчивыми. Отличается волнообразной текстурой;  

траил вэйв подошва

 

3. Timberland Trail Grip – идеальна для обычных прогулок. Подошва оснащена контрастным протектором;  

4. B.S.F.P. – технология распределяет нагрузку по всей стопе во время ходьбы. В ботинках с такой подошвой можно очень долго гулять, совсем не уставая;  

5. Anti-Fatigue. Самая удобная подошва для тех, кто проводит весь день «на ногах». Технология позволяет поддерживать мышцы стоп весь в день в тонусе, за счет чего усталости в ногах практически не ощущается;  

6. Gripstick traction rubber – подошвы, рассчитанные на ходьбу по мокрым поверхностям.

Оригинальные стельки

Стандартные стельки, которыми комплектуется обувь «Тимберленд» - Smart Comfort. Универсальные стельки, рассчитанные на любую ногу. Давление в них распределяется равномерно.

Инновационная модель раздвижных стелек – PreciseFit. С их помощью можно подогнать размер обуви в том случае, если стопы немного различаются по ширине.

раздвижная сетлька

Для женской обуви на каблуке предусмотрена уникальная стелька Comforia system, отвечающая за распределение давления на стопу. С такой стелькой даже обувь на высоком каблуке остается очень удобной в течение всего дня.

Обувь Timberland безупречна во всех отношениях. Ее высокая цена кажется вполне справедливой, если учитывать то, что такие ботинки прослужат заботливому хозяину больше 5 лет. Перейти в интернет-магазин и купить тимберленды в Москве с огромной скидкой!