Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Nike Roshe Run для женщин: 9 лучших моделей 2014

Nike Roshe Run для женщин: 9 лучших моделей 2014

« Назад

Nike Roshe Run для женщин: 9 лучших моделей 2014 18.10.2014 14:35

Nike Roshe Run – это минималистичные кроссовки, выполненные в лучших традициях сдержанной классики. Они практически не ощущаются на ноге, а носить их можно как угодно: с носком или без. Легкие и симпатичные, «Найк Роше Ран» идеально подходят для бега или продолжительных летних прогулок.

Форма кроссовок, практически не меняющаяся с каждым переизданием, была создана в порыве вдохновения философской концепцией Дзен. Обтекаемые линии, гармоничные цветовые решения, отсутствие лишних деталей и полное соответствие принципу «совершенство – это когда всё в меру». Nike ежегодно выпускает новые модели Roshe Run, слегка «играясь» с подошвой и материалами верха. Представляем вам обзор самых ярких «Роше Ран» 2014 года, созданных специально для девушек.

Nike Roshe Run Print

Roshe Run «Принт»

Женские кроссовки с принтованным верхом в стиле Flyknit-трикотажа серо-черных тонов. Эмблема бренда и подошва представлены в белом цвете, шнуровка – черная. Кроссовки выпущены только в женском варианте и мужских аналогов не предвидится. Материал верха – сетчатый текстиль.

Nike roshe Run Hyperfuse в «золотом» исполнении

Roshe Run Hyperfuse в «золотом» исполнении

Стильные женские кроссовки из текстиля бежево-золотистого оттенка дополнены черными элементами и такого же цвета принтом на боковых сторонах. Внутренний материал реализован в шоколадно-металлическом оттенке, эффектно дополняя общую дизайнерскую концепцию. Белая подошва и черная шнуровка смотрятся столь же хорошо.

Roshe Run NM в сером исполнении

Женские замшевые кеды с усовершенствованной подошвой были представлены в августе 2014. Модель получила серый цвет в сочетании с белыми и светло-голубыми элементами в подошве, шнурках боковых деталях, внутреннем материале. Отличительная особенность серии Natural Motion – глубокие надсечки в подошве.

Nike Roshe Run Hyperfuse Team Red – Hyper Jade

Roshe Run Hyperfuse «командный красный»

Кроссовки для женщин Nike Hyperfuse Roshe Run сочетают в себе практически все материалы верха, когда-либо использовавшиеся для создания обуви этой серии: сетчатый текстиль, нейлон, немного замши и кожи. На язычке красуется бирюзовая текстильная полоска, сами же кроссовки выполнены в сочетании ярко-алого, кирпично-коричневого и бордового цветов. Контрастная белая подошва смотрится одновременно и гармонично, и противоречиво.

Nike Roshe Run Print WMNS Anthracite

Roshe Run Print WMNS черные

Один из самых примечательных выпусков Roshe Run 2014 – хромированные серые кроссовки с черной подошвой, созданные в маленькой размерной сетке.

Roshe Run Flyknit NM в черно-розовом цвете

Roshe Run Flyknit NM в черно-розовом цвете

Женские кроссовки включили в себя две технологии, ранее использовавшиеся в разных сериях: колодка и подошва в стиле Roshe Run NM, а вот верхний материал взят из коллекции Flyknit. Такое сочетание позволило придать кроссовкам интересный облик в компиляции с великолепными техническими характеристиками.

Roshe Run NM Breeze желтые

Roshe Run NM «Бриз» желтые

Сочные желтые кроссовки, разукрашенные салатовыми разводами, выпущены специально для женщин. Легкий дышащий материал, характерный для технологии Breeze, великолепно сочетается с двухцветной подошвой в стиле Natural Motion. Салатовый Swoosh эффектно дополняет позитивные кроссовки.

Моноцветные Nike Roshe Run WMNS Hyperfuse Turbo Green

Моноцветные Nike Roshe Run WMNS «Гиперфьюз»

Яркие женские кроссовки с верхом из прочного нейлона с добавлением текстильной сеточки, отличаются оригинальным цветовым решением, в котором даже подошва выполнена в тон материалам верха. Шнуровка и фурнитура представлены в таком же цвете, разве что с едва заметным дополнением желтого в волокнах шнурков.

 

Womens Roshe Run Print лилово-розовые

Женские кроссовки, представленные в лилово-розовом цвете с принтом-рябью, продолжают популярную серию «магических» рисунков. Подошва обуви выполнена в темном серо-синем цвете.

Стильные модели из коллекции Nike Roshe Run купить в Москве с доставкой на дом можно в нашем интернет-магазине.