Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Nike Free Run: апгрейд модели 3.0

Nike Free Run: апгрейд модели 3.0

« Назад

Nike Free Run: апгрейд модели 3.0 13.10.2014 09:07

Продолжительный бег, полный удовольствия, комфорта и новых достижений невозможен без правильной обуви. Чтобы воплотить все эти ощущения и подарить полную свободу движениям, Nike разработала целую серию кроссовок для пробежек под названием Free Run.

Инновация, как и подобает всему новому, была создана молодыми специалистами компании, вдохновленными «босыми» тренировками талантливых стенфордских атлетов. Free Run Nike – беговые кроссовки, главной изюминкой которых стала попытка имитация бега босиком.

Фри ран 3.0 1

«Фри Ран»: особенности

В кроссовках Free Run нет ни одной лишней детали. Основная технология, используемая при изготовлении, получила название «гибкой стопы». Подошва в кроссовках разделена на множество глубоких квадратных секторов, которые отзываются на каждое движение всех мышц и сухожилий стопы.  Всего в линейке «Фри Ран» насчитывается пять вариантов кроссовок с нумерацией от 1 до 5: чем меньше номер, тем выше «естественность» бега и эластичность подошвы.

Примечательно, что почти вся серия переиздавалась несколько раз. Специалисты пытались достигнуть большей эффективности кроссовок, и поэтому нередко встречаются пары одной серии, но разных годов выпуска, сильно отличающиеся друг от друга строением подошвы. Также в современных кроссовках можно наблюдать улучшенную систему шнуровки, представленную теперь асимметричным расположением дырочек.

Материал верха во всех моделях Free Run – сетка со светоотражающими элементами. Основание изготовлено из филона (60%) и резины (40%), сочетание которых позволило добиться небывалой легкости беговой обуви.

фри ран 3.0 2

Улучшенные Nike Free Run 3.0

«Фри Ран 3.0» последней модификации – это самые гибкие мужские и женские кроссовки «Найк» для бега, наполненного ощущениями естественности. Они отличаются самой тонкой подошвой в линейке последних моделей, а также наименьшим весом в 196 г. Только в них можно добиться того самого впечатления, как от пробежки босиком.

Особенности последних Nike 3.0 Free Run:

  • улучшенная «вафельная» структура, обеспечивающая непревзойденное сцепление с поверхностью во время толчка;
  • самая тонкая подошва в линейке;
  • улучшенная посадка, плотное облегание ворота;
  • отсутствие швов;
  • эластичная супертонкая стелька, повторяющая изгибы ступни;
  • повышенная износостойкость подошвы.

Nike Free Run 3.0 перечеркнут все прошлые чувства, которые вы могли испытывать при беге, поэтому переходить на эти кроссовки следует аккуратно и постепенно. Это позволит избежать как неприятных первичных впечатлений, так и травм стопы.