Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Nike Air Max 2013: особенности модели

Nike Air Max 2013: особенности модели

« Назад

Nike Air Max 2013: особенности модели 22.10.2014 02:04

В 2013 году компания «Найк» представила новый выпуск кроссовок «Эйр Макс», соединивших в себе все продвинутые технологии и полностью обновленную конструкцию. Кроссовки получили весьма «скромное» название, не отличающееся оригинальностью, что сильно противоречило их «навороченности» с точки зрения характеристик – Nike Air Max 2013. Обувь получилась очень легкой и гибкой.

Бег в обновленных «максах» (а ведь созданы они были специально для этого вида спорта) стал комфортнее и эффективнее.

Nike Air Max 2013

 

AM 2013: улучшенные характеристики

Вентиляция. Кроссовки получили верх из материала Hyperfuse, который улучшает циркуляцию воздуха, обеспечивая великолепное «проветривание» стопы. Швы в этой серии кроссовок выполнены особенно аккуратно и практически не ощущаются на таких важных местах, как сгиб носочка и внешняя боковая сторона, например.

Амортизация. В кроссовках AM 2013 воздушная подушка Air Max расположена по всей длине подошвы и состоит из множества маленьких трубочек. Благодаря этому обувь и отличается невероятной гибкостью, а также отлично глушит удары по периметру всей стопы. Во время бега ощущается бОльшая мягкость, ноги устают медленнее, а нагрузка на суставы практически сведена к нулю.

Облегченная конструкция. Отсутствие большого количества пластиковых частей позволило облегчить кроссовки на несколько десятков грамм.  

Фиксация. В «Найк Аир Макс 2013» реализована технология нитей Flywire. Вместе со шнуровкой этот материал улучшает фиксацию стопы, не позволяя ей проскальзывать или «болтаться» даже во время длительных и очень активных пробежек.

NikeAir Max 2013 2

 

Особенности модели Air Max 2013

  1. На пятке, в подошве и по боковым сторонам есть светоотражающие детали, активизирующиеся в темное время суток.
  2. Ворот кроссовок выполнен из сетчатого материала, который значительно повышает эффективность вентиляции.
  3. Отсутствие швов там, где они находятся в Nike Air Max старых моделей, делает эти кроссовки одними из самых удобных в серии «максов»; за счет этого их можно носить даже на босую ногу.
  4. Верхний сетчатый материал обладает облегченной структурой и более глубокими «порами». Расположен он именно в тех местах, где нога перегревается сильнее всего.
  5. Подошва оснащена глубокими, слегка сглаженными и округлыми, желобами, которые придают кроссовкам гибкости, а шаг делают мягким и легким.

Nike Air Max 2013 года – это отличные беговые кроссовки, которые помимо впечатляющих характеристик имеют и очень стильный внешний вид, тяготеющий к классической форме. В нашем Nike-магазине в Москве представлены все самые привлекательные расцветки мужских и женских «Эйр Макс 2013»!