Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Nike Air Flow: классические беговые кроссовки для приверженцев здорового образа жизни!

Nike Air Flow: классические беговые кроссовки для приверженцев здорового образа жизни!

« Назад

Nike Air Flow: классические беговые кроссовки для приверженцев здорового образа жизни! 09.11.2014 03:04

1989 год ознаменовался для «Найк» выходом кроссовок, которые остаются востребованными даже сегодня. Речь идет о модели Nike для бега – Air Flow. Кроссовки неоднократно издавались в последующие годы небольшим тиражом, а в 2012 их производство было поставлено, как говорится, на конвейер.

Именно эта модель стала прародителем таких новинок, как Hurache и Free. Подошва в форме плиточек с глубокими бороздками послужила основанием для легендарных Free run. Изначально Air Flow изготавливались из легкого неопрена. Классической расцветкой для этих кроссовок считается бело-голубой вариант с розовыми вставками.

Air flow

 

Апгрейд Air Flow

Переиздание 2012 модели представило кроссовки внешне похожие на шузы 89-го года, но кардинально отличающиеся от оригинала современными материалами и технологиями. В высокой подошве теперь расположена улучшенная конструкция Air Max. Верх изготовлен из усовершенствованного неопрена, а вот остальные элементы претерпевают различного рода изменения от серии к серии.

Так, Air Flow последних выпусков можно встретить с текстильными вставками Flyknit в области носка. Эти кроссовки прямо «дышат» свежестью и имеют обновленный внешний вид, особенно полюбившийся представительницам слабого пола. Есть также выпуски, в которых бесшовная технология внутренней отделки сочетается с самыми последними разработками, применяемыми для улучшения промежуточной подошвы.

Цветовые вариации также весьма разнообразны: от классических трехцветных до дизайнерских «принтованных» и однотонных черных, белых, желтых и т.п.

air flow 3

 

Назначение кроссовок

На кроссовки Air Flow отзывы встречаются разнообразные, но в общей своей массе положительные, особенно от тех, кто использует эту обувь по прямому ее назначению. А предназначены шузы для ненавязчивого бега. Простота, но в то же время великолепное качество и разумное сочетание технологий, используемых при конструировании кроссовок, отлично подходят для совершения утренних пробежек и марафонов.

Для профессионального спорта с обилием интенсивных тренировок эти кроссовки не подойдут. Да и зачем использовать их с этой целью, если современный рынок предлагает и без того огромный выбор беговых кроссовок, предназначенных специально для профессиональных спортсменов. «Эйр Флоу» - это, скорее, весенне-летние кроссовки «Найк» для бега. Они не боятся дождя, но верхние текстильные вставки в некоторых моделях могут сделать кроссовки уязвимыми для влаги.

air flow 2

 

Многим моделям Air Flow большее предпочтение отдают девушки за их яркую расцветку, легкий стиль, но при этом сдержанную форму, лишенную агрессивности. Правильное обращение, должное использование и грамотный уход за кроссовками продлят срок их службы, гарантируя наслаждение пробежками в течение 3-5 лет.