Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Мужские ботинки Timberland 10061 (classic): знакомство с легендой

Мужские ботинки Timberland 10061 (classic): знакомство с легендой

« Назад

Мужские ботинки Timberland 10061 (classic): знакомство с легендой 27.09.2014 05:33

Регулярные дожди, ветра и грязь весной или осенью – повод для поиска теплых, износостойких и максимально удобных ботинок. Высококачественные материалы должны быть реализованы в максимально стильной форме, которая понравится мужчинам, живущим в больших городах. Классические мужские тимберленды – обувь, сочетающая в себе все вышеописанные характеристики. Традиционные ботинки фирменного желтого оттенка отлично смотрятся с любыми брюками, функциональны и надежно защищают от непогоды.

3wp_enl

Знаменитый облик тимберлендов

Внешний вид классической модели тимберлендов, которая обычно встречается под артикулом 10061, является визитной карточкой компании. В ботинках воплощены все лучшие традиции бренда:

·    влагоотталкивающий нубук, который к тому же очень легко чистить;  

·    оригинальный песочный цвет, с которого и началась история бренда;  

·    «тяжелый» стиль, столь полюбившийся людям по всему миру; в этих массивных ботинках любой мужчина будет чувствовать себя уверенно в любых условиях;  

·     классическая резиновая подошва, изготовленная по уникальной технологии. Ботинки совершенно не скользят, прекрасно контактируют с любой поверхностью;  

·     внутри демисезонные timberland men’s утеплены специальным текстилем;  

·     сзади ботинки оснащены мягкой подкладкой-воротником, которая смягчает контакт твердого внешнего материала с голенью;  

·     экологичные и прочные шнурки из ПЭТ (переработанные пластиковые бутылки), подчеркивающие политику бренда касательно экологии.

Использование самых лучших материалов позволило сделать классическую обувь Timberland, купить которую сегодня можно быстро и по самым приятным ценам, надежной и неповторимо-стильной.

Технологии, используемые в классической модели 10061

Мужские демисезонные тимберленды характеризуются невероятной износостойкостью. Переплюнуть её не удалось еще ни одному бренду, пытавшемуся повторить инновационные технологии компании. Поэтому «Тимберленд» до сих пор остается одним из самых востребованных производителей обуви. Отличительная особенность не только классических желтых тимберлендов, но и всей обуви этой марки, - технология прессованного соединения подошвы с верхней частью. Здесь нет ни клея, ни шнурков – только сила механического воздействия.X-TmWO6E6rM

Нубук особой выделки, который используют для изготовления классических желтых ботинок, прекрасно сочетается с технологией, позволяя ей раскрыться в полной мере: обувь Timberland не боится неблагоприятных условий. Фирменные материалы внутри ботинок обладают «дышащими» свойствами, не позволяют ноге перегреваться и потеть.

Оригинальная технология производства резиновой подошвы – Anti-Fatige. Она отвечает за непревзойденный комфорт осенне-зимних тимберлендов для мужчин даже при очень длительном нахождении в них. Суть технологии заключается в особенностях конструирования подошвы: вся она состоит из множества конусообразных отсеков, которые начинают эффективно «работать» на ноге. Отсеки обеспечивают великолепную амортизацию и, более того, значительно облегчают визуально массивную подошву. Классические тимберленды желтого цвета – супердолговечная модель, которая подойдет не только активным мужчинам, которые даже в дождливое и «грязное» время года смело отправляются на улицы, но и тем, кто по долгу службы проводит много времени на улице в ненастную пору.

Классические желтые ботинки «Тимберленд» в интернет-магазине Krosoff – выбрать размер и купить!