Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Методы растягивания кед

Методы растягивания кед

« Назад

Методы растягивания кед 13.12.2014 07:11

Кеды – удобная спортивная обувь, предназначенная для повседневного ношения. Очень обидно, когда кеды окажутся случайно немного малы, из-за этого давят пальцы, натирают до мозолей пятки. И вообще, целое мучение в них ходить, а не удовольствие. Чтобы такое не случилось, надо кеды растянуть. Это вполне осуществимо, так как они изготовляются из мягких материалов. Существует несколько способов растягивание кед. Можно отнести кеды в мастерскую по ремонту обуви, там специалисты обработают их специальным раствором, натянут на колодку нужного размера. Кеды станут свободнее, и вам будет в них удобно ходить. Почти то же самое можно проделать в домашних условиях.

large-23063

  Для этого надо купить в магазине специальный спрей или пенку, смочить одним из этих средств проблемные места на кедах. Надеть их и ходить минут 30-40. В этом случае ступня выполняет назначение колодки. Спирт также дает неплохой эффект растяжки. С помощью пульверизатора необходимо смочить спиртом внутри и снаружи места, которые натирают. Затем надеть кеды на ноги и не снимать, пока не высохнут. Вместо спирта можно взять одеколон или водку. Можно растянуть кеды с помощью горячей воды. Этот метод больше подходит, если они жмут пальцы. Намочить кеды в горячей воде, надеть их с теплым толстым носком на ноги и ходить, пока не высохнут. Если одного раза такой растяжке мало, ее можно повторить.  Растягивают кеды также еще с помощью газет. Для этого надо намочить газеты в воде и натолкать плотно их в кеды. Оставить кеды с газетами на ночь, утром проверить результат. Если они по-прежнему давят ноги, процедуру продолжить. Затем кеды надо высушить, делать это лучше, надев их на ноги. Существует еще метод растягивания кед, основанный на физическом законе. Нужно взять несколько обычных целлофановых пакетов, вставить их один в один, чтобы получилось прочнее. Налить в такой многослойный пакет воды, завязать его хорошо и положить в кед. Затем сделать еще один такой пакет с водой и поместить его в другой кед. Теперь надо кеды с пакетами воды поставить в морозильник. Вода при замерзании расширяется, таким образом, кеды растягиваются до нужного размера.

Чтобы в будущем снова не ошибиться и не купить тесную обувь, надо знать особенности наших ступней и учитывать их. К вечеру ступни отекают и становятся чуть больше. Поэтому обувь лучше покупать к вечеру. Необходимо также учитывать, как вы собираетесь ее носить, на босые ноги или с носками. Если с носками, то сразу лучше надевать их во время примерки обуви, чтобы точно не ошибиться с размером.