Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Лучшие выпуски Air Max 1 для женщин за 2011-2014 года

Лучшие выпуски Air Max 1 для женщин за 2011-2014 года

« Назад

Лучшие выпуски Air Max 1 для женщин за 2011-2014 года 17.10.2014 01:58

Дизайнерам при создании женской обуви открываются колоссальные просторы для фантазии. И модельеры Nike этим не пренебрегают. Наряду с лимитированными коллекциями в стиле унисекс бренд ежегодно выпускает уникальные коллекции кроссовок Air Max, наполненные чувственностью, мягкостью и утонченной элегантностью, ориентированные на представительниц прекрасного пола.

В этой статье мы подготовили обзор ярких и модных моделей Air Max, выпущенных брендом в течение последних 4 лет.

2011 классические AM 1 в желтом исполнении

 

2011: традиционные AM 1 в желтом исполнении

Кроссовки Air Max неоднократно подвергались модернизации и различным улучшениям, но многие из таких попыток просто канули в лету. Особенно это касается материалов верхней части кроссовок. Лучшими «максами» после десятилетий экспериментов по праву всё же считаются серии, выполненные в сочетании замши и суперпрочной сеточки. И новый выпуск 2011, представленный в черно-бело-желтой гамме с синими деталями в области подошвы, - лучшее тому доказательство.

2012 на пике «леопардовости»

 

2012: на пике «леопардовости»

Анималистичный рисунок в последнее десятилетие не покидает подиумов высокой моды, а потому находит место и во всём остальном. В том числе в кроссовках Nike. Классические AM 1, изготовленные из сетки и замши, были представлены в черно-белом цвете. Боковые вставки и задник украшал естественный леопардовый принт, а внутренний материал получил розовый тон.

2012 для ценительниц нежности

 

2012: для ценительниц нежности

Еще одно «издание» 2012 – Air Max 1 OG Sport Red с использованием текстурированной отделкой. Вставка такого «потрескавшегося» материала пришлась на боковые элементы кроссовок, прилегающие прямо к подошве. Сама обувь представлена в сером цвете с приглушенно-персиковым «Свушем» и протектором. Подошва и внутренняя отделка остались в белом оттенке. AM 1 этой модели сшиты из замши.

2013 тигры снова в моде!

2013: тигры снова в моде!

Кроссовки «Найк Эйр Макс» женских моделей всего за 2 года были представлены в огромном количестве серий, в которых присутствовал элемент имитации шкурок животных всех мастей. Вот и «тигриный» релиз 13-го года, оформленный в синем цвете, пополнил линейку востребованных принтов. Кроссовки изготовлены из искусственного нубука с добавлением сетчатого текстиля. Боковые вставки, принтованные тигровыми полосками, выполнены из кожи. Необычные, переплетенные шнурки также получили оригинальную форму – поперечное переплетение.

2014 весенняя оттепель

2014: весенняя оттепель

В апреле 2014 на прилавках магазинов появилась элегантная спортивная обувь, выпущенная под серией Nike Sportswear Breathe. Серо-черные кроссовки изготовлены из ткани с крупной сетчатой структурой, дополнены голубыми вставками и насыщенно-бордовым протектором.

2014 AM 1 с обновленным верхом

2014: AM 1 Split Sole с обновленным верхом

Опыты с Air Max 1 для женщин продолжаются постоянно, даже в эту самую минуту какой-нибудь дизайнер наверняка пытается придумать что-то невероятное, выразительное, потрясное. В середине 2014 Nike выпустила новую версию кроссовок с обновленным материалом верха и оригинальным «блочным» окрасом. Air Max Split Sole представлены в двух цветовых решениях: сине-розовом и серо-фиолетовом. На носке, по вороту и бокам можно расположен новый материал, ранее в изготовлении «максов» для женщин не использовавшийся.  

2014 металлик в AM 1 Cut Out

2014: металлик в AM 1 Cut Out

Стильные кроссовки для девушек изготовлены из искусственного материала с покрытием, напоминающим «соты». Выполнена модель в нежном, но в то же время холодном розовом оттенке, словно слегка загрязненном. В нашем магазине вы можете купить женские кроссовки «Найк Эйр Макс 1» любого года выпуска!