Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / ОБЗОРЫ / Кроссовки на танкетке

Кроссовки на танкетке

« Назад

Кроссовки на танкетке 04.02.2015 00:16

Обувь на танкетке, обратившая на себя внимание в тридцатые годы XX столетия, а ставшая особенно популярной с начала семидесятых годов этого же столетия, не выходит из моды и сейчас, а любимая всеми подошва-танкетка кочует от сапог до босоножек. Кроссовки на танкетке поднявшиеся на пик популярности среди, можно сказать, спортивного вида обуви, как и следовало ожидать, завоевали сердца модниц с первого дня их появления. Названные на американский лад «сникерсами» на танкетке, они выпускаются самыми ведущими производителями, такими как Isabel Marant, Ash, Nike и другими.

125[1]ub

Не следует путать платформу с танкеткой. В этой модели как бы имеющийся каблук продолжается до середины ступни и дальше совмещается с подошвой. Платформа это утолщенная подошва в районе ступни и обувь на платформе может быть с каблуком-танкеткой, с обыкновенным высоким каблуком и со сплошной толстой подошвой от носка до пятки. Нахождение целый день на довольно таки неустойчивом каблуке вызывает усталость ног, а вот танкетка, поднимая заднюю часть стопы, делает, как и каблук, походку грациозной и изящной, но в тоже время, напряжение мышц снижено, следовательно, усталость ног значительно замедляется. Твердое ощущение земли позволяет не только быстро идти, но при необходимости даже пробежаться, не боясь сломать каблук или того хуже подвернуть ногу и получить травму голеностопного сустава. 

Удлиняя зрительно не только ноги, но и весь рост кроссовки на танкетке особенно выгодно представляют женщин низкого роста. Входящим в настоящем сезоне в моду расклешенным джинсам и брюкам такие кроссовки, у которых танкетка может быть скрытой и видимой, придутся как нельзя кстати. Узкие джинсы, при этом не обязательно синего цвета, а будучи различных ярких цветов и оттенков великолепно смотрятся заправленными в такие кроссовки. Богатые на фантазию дизайнеры предлагают кроссовки как кожаные, так и тканевые, дополненные бисером и блесками, цветными шнурками и липучками. Кроссовки на танкетке , жилетка или даже короткий пиджак с закатанными рукавами из денима и джинсы являют собой великолепное сочетание. Не боящиеся смело экспериментировать с одеждой рискуют одевать с такими кроссовками даже ультракороткие шорты или не более длинную юбочку. Но такое сочетание великолепно смотрится только на молодых, стройных и желательно загорелых ножках. Неплохо и можно даже сказать элегантно с такими кроссовками смотрится длинная юбка. И, конечно же, эти кроссовки, не смотря на то, что танкетка ни как не спортивная подошва, в спортивном стиле одежды занимают безусловное особое место. Кроссовки на танкетке, спортивные брюки, дополненные длинной майкой - любимая одежда любительниц такого стиля одежды. В таком варианте, в отличие от сочетания длинная юбка – кроссовки, модельеры-дизайнеры рекомендуют надевать кроссовки на низкой танкетке.

Рассмотренные в весенне-летнем варианте, они не менее популярны как осенью, так и зимой, разница лишь в том с какой одеждой их веже можно носить в холодное время года. Конечно, с драповым или терракотовым пальто эта обувь не только не смотрится, но и делает весь вид несуразным, а вот куртка, желательно из кожи, в ансамбле с этими кроссовками будет смотреться, и в этой ситуации цвет низа одежды может быть любого цвета, а вот верх должен быть в тон кроссовкам.