Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / Обзоры / Кроссовки на платформе

Кроссовки на платформе

« Назад

Кроссовки на платформе 12.03.2015 00:40

Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны. Их несомненная практичность позволяет не задумываясь сочетать, казалось бы совершенную их несовместимость с летней легкой одеждой, такой как короткие шорты и юбки. Особенно они прекрасно вписываются в этот ансамбль, если одеты на длинные, загорелые ножки, а шорты и юбочки сшиты из демина, джинса или хлопка. Этот сексуально-романтичный образ, невозможно сравнить ни с каким другим. Одетые кроссовки на платформе с джинсами и толстовками наиболее ярко выражают спортивный образ. В том и другом случае эти кроссовки позволяют девушкам низкого роста чувствовать себя выше и стройнее, а стройность и красота силуэта высоких любительниц такого стиля одежды еще больше подчеркивается. С каждым днем эта обувь все больше доказывает свою не только практичность, но и универсальность. Только правильно подобранные к имеющемуся гардеробу или приобретение в него дополнительных вещей позволяет создать вместе с этими кроссовками модные луки. 

67465981-krossovki-449_rub

Наиболее модные, подчеркивающие свою неотразимость кроссовки на платформе фирм Ash и Isabel Marant прекрасно смотрятся в комплекте, где верх представлен футболкой или иной облегающей спортивной кофтой, а низ облегающими леггинсами, джеггинсами и джинсами-скинни. Разительный контраст, позволяющий выигрышно выделиться на фоне мелькающей серой публики и запомниться, это сочетание легкого струящегося нежного платьица или юбки, с такой же нежной кофточкой и данного вида кроссовок. Учитывая, что кроссовки, какой бы вид они ни имели, и на какую бы подошву их ни водрузили дизайнеры это все-таки спортивная обувь, невозможно исключить такое сочетание как кроссовки на платформе и спортивные брюки. Конечно, занятия спортом в таких кроссовках весьма сомнительно, но для утренней или вечерней прогулки к парке придумать одежды комфортнее не возможно.

Решив приобрести такие кроссовки, следует при их выборе придерживаться нескольких, пусть даже условных, но хорошо зарекомендовавших себя правил:

• большой (более 38) размер ноги – кроссовки лаконичные, без лишнего декора, менее массивные, темной расцветки и одной текстуры;

• силуэт представлен монохромно без разбития на блоки нижней части, то есть юбка, колготы, легинсы или брюки одинаковой насыщенности тонов;

• кожаные кроссовки – приоритет осенней и зимней обуви;

• самые стильные замшевые кроссовки годятся для носки только в сухую погоду;

• предпочитая модный в данном сезоне тренд металл, предпочтение следует отдать цветам золото и серебро;

• предпочтение только качественным, признанным брендам кроссовок, пусть даже не очень дешевым, кстати такие же кроссовки, но намного дешевле можно приобрести на межсезонных распродажах и во время проведения различных акций.

Не стоит думать, что только бег по спортивным магазинам позволит выбрать необходимые кроссовки. Представленные в интернет-магазинах они ничем не хуже, а в некоторых случаях даже намного качественные, так как поставляются непосредственно производителями, а цена их ниже за счет отсутствия торговых площадей и затрат на них.