Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / ОБЗОРЫ / Коробки для кроссовок Nike: 11 необычных решений

Коробки для кроссовок Nike: 11 необычных решений

« Назад

Коробки для кроссовок Nike: 11 необычных решений 04.11.2014 06:45

Настоящая любовь к кроссовкам начинается с радостного ожидания заказанной через интернет пары, а заканчивается наслаждением от тренировок в любимых шузах. И немаловажное место в этом «пути обожания» занимают… Коробки! Именно они доводят радость от покупки кроссовок до кульминации, а поэтому то, как коробка выглядит, играет очень важную роль.

Наш Nike discount представляет топ-11 самых крутых коробок за всю историю кроссовок Nike.

2009 – Dunk Coraline

Лимитированная коллекция кроссовок в честь выхода стильного ужастика «Каролина» от Нила Геймана. Всего в этой серии было выпущено три модели кроссовок – для конкурсов, подарков и призов. Некоторые из них получили оригинальные коробки, пронизанные атмосферой самого фильма. Во многих из них можно было найти забавные «плюшки», а также вещи, которые использовались при съемке фильма, например, сахарную вату или ведьминский колпак!

2009 – Dunk Coraline

2007 – Nike Jordan 22

Кроссовки были упакованы в «самолетную» коробку серебристого цвета, которая имитировала ангар для продвинутого самолета F-22. Майкл Джордан оценил креативную задумку.

2007 – Nike Jordan 22

2003 Jordan 18

Первые кроссовки, которые были упакованы в картонную коробку выдвижного типа – стильную, аккуратную и эффектную. Кроссовки в коробке были проложены мягким материалом, а в комплекте шла маленькая щеточка для чистки.

2003 Jordan 18

2002 – Jordan 17

Единственная в своем роде металлическая коробка для кроссовок Nike, которая была выпущена в свободную продажу. Коробка представляла собой серебристый кейс. Всё как положено: защелки, ручка для переноски. Не хватало только маленьких наручников с эмблемой компании!

2002 – Jordan 17

1995 – Nike Air Max

Классика – фундаментальна. Поэтому одни из лучших кроссовок в серии Air Max заслуживают всецелого обожания. В том числе и коробка. Для своего времени, когда покупатель еще не был избалован, коробка представляла стильное и изысканное решение, повторяющее основную цветовую гамму того, что было внутри.

1995 – Nike Air Max

2006 – Nike и Clot

Коробка для кроссовок Nike Air Max Original 1 была создана в порыве вдохновения народной китайской медициной. Ее необычная форма, по раскрытию напоминающая древний рукописный сверток, была дополнена китайским граффити-клеймом. Вот таким толерантным образом встретились в кроссовках новейшие технологии Запада с древнейшими традициями Востока.  

2006 – Nike и Clot

2005 – Dunk SB Pushead

Популярный художник, поработав с «Найк» и создав неповторимый дизайн «данков», подал идею дизайнерам коробок. Агрессивный рисунок со стельки той серии был перенесен непосредственно на коробку. Круче принтов, пожалуй, не было на коробках для кроссовок!

2005 – Dunk SB Pushead

1992 – Baby Huarache

Малыши тоже хотят быть стильными во всём! Поэтому «Найк» разработала яркую, веселую и необычную коробку для детской вариации популярной модели. Мультяшные рисунки и много ярких цветов на крышке.

1992 – Baby Huarache

2011 – Air Force 1 «Год кролика»

Коробка-конфетка идентична маленьким конфетам, которые производят в Китае с 1943 года. Своеобразная отсылка и почесть китайским товарищам!

2011 – Air Force 1 «Год кролика»

2009 – Nike и Concept Dunk SB «Голубой лобстер»

Новый подход – пенопластовая коробка. Бостонский ритейлер удивил многих, предложив дополнительно положить в коробку мешочек со специями. Но, видимо, это уже было чересчур. 

2009 – Nike и Concept Dunk SB «Голубой лобстер»

1990 – Air Pressure

Самая безумная коробка для кроссовок в виде пластикового контейнера с герметично закрывающейся крышкой. Коробка была снабжена отсеком для насоса и ремешком, с помощью которого кроссовки можно было носить на плече. В коробке разумеется. Хотя… Вот такими вот удивительными способами компания Nike подогревала интерес фанатов к той или иной модели кроссовок. Работало это весьма неплохо: продавались в огромных количествах даже самые неудачные модели обуви.

1990

Перейти в дисконт Nike в Москве и купить удобные кроссовки!