Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / ОБЗОРЫ / Классика жанра: обзор популярных моделей черных оттенков Air Max 90

Классика жанра: обзор популярных моделей черных оттенков Air Max 90

« Назад

Классика жанра: обзор популярных моделей черных оттенков Air Max 90 10.10.2014 18:46

Черный цвет универсален, он подходит к любому наряду, если говорить о повседневной одежде, и к любой спортивной форме. Кроссовки Nike, исполненные в черной гамме с небольшими вкраплениями белого, - беспроигрышная обувь как для спортсменов, так и для производителей. Компания «Найк» регулярно сочетает этот вариант ходовой расцветки с одной из самых востребованных моделей своих кроссовок – Air Max 90.

Представляем вам обзор от нашего Nike Store самых стильных и удобных черно-белых «найков» 90-й модели!

AM 90 Essential LTHR

Essential LTHR изготовлены из угольно-черного нубука и дополнены серыми вставками в области шнуровки и задника. Подошва выполнена в белом цвете, органично дополняют ее белоснежные шнурки, такой же «Свуш» и внутренняя отделка. Неизменная технология Air Max придает кроссовкам универсальный характер, но особенно хорошо они подойдут для сочетания с повседневными образами.

AM 90 Essential LTHR

AM 90 Sheaker Boot

Модель представлена в разных цветовых вариациях, но особенно стильно и гармонично выглядит черно-белая расцветка. Оригинальным элементом в дизайне является белое основание, словно усеянная черными крапинками. Сникеры представлены в зимнем варианте: утепленный ворот, нескользящая подошва, теплый внутренний материал.

AM 90 Sheaker Boot

CMFT Premium Tape AM 90

Очень необычные черные кроссовки, изготовленные из замши и сетчатого материала, на первый взгляд кажутся совершенно черными. Однако так они выглядят только при ярком солнечном свете. С наступлением сумерек внешняя часть начинает «раскрываться», обнажая черный анималистичный принт (зебра).

CMFT Premium Tape AM 90

AM 90 VT Obsidian

Кожаные кроссовки Nike Air Max 90 vt представлены в иссиня-черном оттенке, который, подобно хамелеону, может менять свой оттенок с темно-синего на черный в зависимости от яркости освещения. Единственный белоснежный элемент – это самый нижний слой подошвы. Кроссовки изготовлены по бесшовной технологии и представляют собой единый фрагмент верхней части.

AM 90 VT Obsidian

Замшевые AM 90 VT

Кроссовки, выполненные по технологии бесшовного соединения всех элементов, являют собой невероятно целостный образ. Они сшиты из бархатистой замши, дополненной ненавязчивым текстурированием. Нижняя часть кроссовок выполнена в темном цвете. Идеально черная, слегка педантичная, пара обуви для ценителей минимализма и элегантности.

Замшевые AM 90 VT

Классические черные AM 90

Выдержанные в едином стиле традиционные Nike Air Max 90 изготовлены из черной кожи с добавлением матовых сетчатых вставок в области носка и ворота. Кожа представлена в двух видах: глянцевая и традиционная. Небольшие золотистые элементы в виде названия бренда и амортизационной трубки в подошве.

Классические черные AM 90

AM 90 2012 года выпуска

«Освеженное» издание Air Max 90-й модели представлено в черно-серой цветовой гамме. Кроссовки созданы с применением всех классических технологий «Аир макс», имеют сетчато-кожаную поверхность и черно-белую полиуретановую подошву. Как и подобает классическим Air Max, кроссовки обладают невероятным комфортом и долговечностью.

AM 90 2012 года выпуска

Список удачных релизов Air Max, представленных в черном или черно-белом цвете, продолжать можно еще достаточно долго, но сегодня Krossof.ru ограничится именно этими моделями, получившими массу положительных отзывов с момента их выхода. Помимо всех представленных моделей, в нашем магазине можно также купить Nike Air Max 90 Huperfuse, исполненные в черном цвете. 

 

Выбрать модель кроссовок Nike Air Max 90