Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / Кеды Nike Stefan Janoski: стильно, модно, по-настоящему…

Кеды Nike Stefan Janoski: стильно, модно, по-настоящему…

« Назад

Кеды Nike Stefan Janoski: стильно, модно, по-настоящему… 10.11.2014 03:12

Кеды, предназначенные для ежедневной носки, - особая категория обуви в спортивном стиле, которой производители уделяют большое внимание. Еще бы! В обычных кроссовках сложно дать волю фантазии в плане рисунков и материалов. Каждое неверное движение может повлиять на функциональность спортивной обуви и кеды «Найк» целиком и полностью подверглись дизайнерским экспериментам. 

janoski 2

Предназначение «свыше»

Кеды – достаточно универсальная повседневная обувь, сочетать которую можно даже с классической одеждой. Особенно хорошо для этого подходят традиционные черные или белые шузы. Кеды с любопытными принтами в ярких расцветках с присутствием дополнительных элементов (например, стразы или шипы) станут прекрасным дополнением креативных образов. Многи считают, что кеды – это атрибут молодежи, и люди «постарше» выглядят в них глупо и нелепо. Но разве выглядит нелепо Уилл Смит в фильме «Я, робот»?

На экране часто мелькают взрослые герои в кедах по типу Converse All Star, и назвать их нелепыми язык не поворачивается. Особое место кеды занимают в среде субкультур, а также в музыке. Нередко можно увидеть популярных музыкантов в возрасте в своих любимых кедах, и выглядят они при этом довольно стильно. Существуют также специфические виды спорта, например скейтбординг, в которых кеды весьма годятся для использования, создавая при этом оригинальный look спортсменов.

janoski

 

Кеды Nike Janoski

Среди всех повседневных кроссовок Nike 2014 и более ранних выпусков особенно выделяются кеды от Stefan Janoski. Они пользуются невероятной популярностью, обладают неплохими характеристиками и по-настоящему крутым дизайном:

  • прочные и надежные материалы верха, обеспечивающие обуви долголетнюю службу;
  • мягкая текстильная отделка внутри, препятствующая натиранию мозолей;
  • уплотненный мысок;
  • стильный логотип Janoski на заднике и язычке подчеркивает дизайнерскую ценность обуви;
  • пенорезиновая стелька, мягкая и удобная, - прогулки теперь могут быть бесконечно долгими!
  • не обошлось и без амортизации, во многих моделях от Janoski реализована технология Zoom Air;
  • прочные шнурки плоской формы;
  • мягкая и эластичная вулканизированная подошва;
  • тонкая обшивка пятки, языка и стенок.

Кеды Nike Stefan Janoski выпускаются несколько раз в год, предлагая фанатам новые варианты материалов и расцветок для создания неповторимых образов. Нередко классический текстильный верх заменяется прочной замшей, кожей или даже нейлоном.

janoski 3

 

Среди расцветок встречаются: классическая черная, а также яркие однотонные варианты с белой или бежевой подошвой, эпатажные кеды, которые светятся в темноте и разукрашены яркими контрастными красками или «награждены» различными рисунками. 2014 год ознаменовался для линии «Джаноски» увеличением количества выпущенных моделей, среди которых были кеды на липучках, а также модели с пробковыми стельками.