Каталог кроссовок


 

24-1_0.jpg 

47_3.jpg 

 

 

Главная / Обзоры / Как сохранить внешний вид ботинок Timberland: 7 этапов ухода!

Как сохранить внешний вид ботинок Timberland: 7 этапов ухода!

« Назад

Как сохранить внешний вид ботинок Timberland: 7 этапов ухода! 28.09.2014 05:40

Timberland – обувь, полюбившаяся жителям стран и регионов с неблагоприятными погодными условиями. Она не промокает, служит долго, а зимние модели не боятся морозов вплоть до -35 градусов! Демисезонные, осенние и зимние ботинки «Тимберленд», несмотря на их устойчивость к воздействиям окружающей среды, нуждаются в особом уходе. Компания выпускает собственные средства для ухода за обувью, которые помогают сохранить внешний вид ботинок в идеальном состоянии и продлить срок их службы.

2SQgSQojxYk

 Здесь есть и специальные чистящие пасты разных оттенков, после использования которых можно не бояться увидеть на любимых ботинках жуткие разводы, спреи и аэрозоли для обработки замши, а также губки и специальные щеточки.

Приступаем к чистке…

1. Ботинки «Тимберленд» - и мужские, и женские, - перед обработкой различными средствами следует очистить от налипшей грязи. Это улучшит эффект чистящих средств и надолго сохранит изначальную яркость цвета. После того, как грязь засохнет, удалить ее можно с помощью специальной щеточки или мягкой тряпочки.  

2. Шнурки – следующий этап. Вся обувь «Тимберленд», купить которую можно в России или на официальном сайте, комплектуется высококачественными шнурками, стирать которые можно в машинке-автомате.  

3. Удаление грязи с подошвы. Чтобы как можно дольше сохранить качество и внешний вид подошвы, ее следует регулярно очищать от мелких камушков, веточек и грязи с помощью моющего средства и, например, зубной щетки. Подойдут обычные средства для мытья посуды. Для последующей обработки пропитками или кремом ботинки должны полностью просохнуть.  

4. Первичное очищение внешней поверхности. Кожаные ботинки Timberland начищают специальными средствами в тон обуви, используя губки или крема с аппликаторами. Обувь из замши и нубука обрабатывают чистящей пеной.  

5. Тщательная сушка. Тимберленды ни в коем случае нельзя сушить «по старинке», набив газетами и отправив на горячую батарею. Для этого лучше использовать специальное устройство-сушилку. Или дать ботинкам просохнуть естественным путем.  

X0gUFxnvbWk 

6. Обработка царапин. С помощью специального инструмента – ластика для обуви – можно удалить даже глубокие царапины, которые не берет никакой крем. Нужно просто потереть царапину этим ластиком, и она исчезнет!  

7. Завершающий штрих – водоотталкивающая пропитка.

Дополнительно можно использовать дезодоранты для ног. Это актуально и для летних, и для зимних ботинок «Тимберленд».

Купить обувь Timberland в интернет-магазине Krosoff.ru со скидкой прямо сейчас!