Поиск по товарам
Цена:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Размеры:
Модель:
Сезон:
Материал:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИЯ

Кеды Converse черные по акции

CONVERSE_CHUCK_TAYLOR_ALL_STARS_35-44_CAS-003-3 

 1 пара - РАЗМЕР 42 , 1500 рублей! 


 

 

 

Кеды высокие Converse All Star с флагом 

 

10-1

1пара - РАЗМЕР 40,   1990 рублей!

 

Новости Все новости
  • Одним из самых известных и модных мировых брендов является фирма Adidas – компания, выпускающая высококачественную спортивную продукцию. 

  • Бег – считается одним из наиболее эффективных физических упражнений.

    Регулярные пробежки существенно укрепляют иммунитет и способствуют поддержанию отличной физической формы. Решившись серьезно заняться собственным здоровьем, следует тщательно продумать экипировку для беговых упражнений.

  • Здоровый образ жизни находит все больше своих поклонников. И не только среди женщин. Мужчины, занимающиеся фитнесом, уже перестали быть экзотикой, хотя их по-прежнему немного. Зато фитнес-центры открываются с завидной частотой. И не пустуют.

  • На вручении 57-й премии Грэмми, наконец то состоялся показ новых долгожданных кроссовок YEEZY BOOST. Kanye West во время вручения премии и исполнения своего хита, продемонстрировал новые кроссовки YEEZY BOOST.

  • Последние годы мы наблюдаем тенденции развития здорового образа жизни, и бег является самым доступным видом спорта. Все что нужно – это желание, место и спортивная обувь! Поэтому прежде чем идти в соседний парк, стоит изучить некоторые вопросы выбора беговой обуви.

  • Порой от хорошей обуви зависит здоровье человека. В основном это касается ног и осанки. Особенно комфортной должна быть спортивная обувь. Но как же выбрать качественные кроссовки для занятия спортом?

  • Кроссовки на платформе, вызывавшие вначале своего триумфального шествия непрестанные споры, как среди модельеров, так и самих модниц, а критики и до сей поры утверждают их противоречивость спортивному стилю, все больше завоевывают рынок и становятся трендом модной волны.

  • Скоро наступит жаркая пора года — лето. Однако любителей спорта это не пугает. Возникает единственный вопрос; в чём же бегать летом? Какой фасон обуви подобрать? 

  • Как правильно выбирать повседневную спортивную обувь?! В первую очередь кроссовки на каждый день должны быть качественными, удобными и, конечно, красивыми. 

  • Уже прошло более 100 лет с того момента, как была создана первая пара такой разновидности мужских туфель, как кеды. Изначально кеды предназначались только для занятий спортом. Основными преимуществами, которыми отличалась такая обувь от достаточно неудобных предшественников, было наличие очень гибкой подошвы из резины, прочного и легкого парусинового верха с высокой шнуровкой, позволяющей удобно фиксировать лодыжку

Главная / Обзоры / История создания технологии Air Max

История создания технологии Air Max

« Назад

История создания технологии Air Max 04.10.2014 08:32

Не столь далекий, но весьма радужный 1987 год ознаменовался для мира спортивной обуви появлением уникальной технологии амортизации, реализованной в кроссовках Nike Air Max 90. «Внушительная» предыстория в очередной раз оголяет всю серьезность разработок, применяемых в изготовлении спортивной обуви.

Фрэнк Руди – «отец» знаменитой технологии, выходец из NASA, настырный активист и своеобразный «прорицатель». Разработанная им система представляла собой полиуретановую емкость, которая вшивалась в подошву кроссовка, обеспечивая тем самым невероятно высокий уровень амортизации при любых физических нагрузках. Внутри емкость была заполнена обычным воздухом.

Историческая справка найк аир макс 90

На пути к признанию

Первые попытки Фрэнка донести до технологов компании идею об улучшении амортизирующих свойств «Найков» с треском провалились. Было это в начале 70-х годов. Тогда же Руди решил не останавливаться на одном предложении и презентовал свою разработку в ряде других компаний, помимо Nike. Но снова получил отказы.

Спустя несколько лет Фрэнк повторил визит в «Найк», разработав детальную презентацию с наглядными примерами, формулами и графиками. На его счастье некоторые члены руководящего состава к этому времени сменились, и новые ведущие разработчики увидели перспективу в представленной технологии.

И не ошиблись. Первая партия кроссовок была распродана за считаные дни, и к 93-му году концерн создал легендарную модель «Найк Аир Макс 90», которая и сегодня остается невероятно востребованной и любимой миллионами спортсменов.

Для справки: в 93-м «Максы 90» носили название Air III, переименовали кроссовки только в 2000 году.

Вот уже больше 20 лет компания ежегодно обновляет модельный ряд «Аир Максов», привнося коррективы в технологии и дизайн этой легендарной серии. Неизменной остается лишь прозрачная вставка в области подошвы, рожденная огромными усилиями одного NASA-вского инженера…

Историческая справка найк аир макс 90 1

Предназначение кроссовок

90-я модель получила широкое распространение не только в среде спортсменов-любителей, но и в кругах молодежи, которая причисляет кроссовки к атрибутике повседневного стиля. В частности, речь идет о хипхоперах. «Аиры 90» отличаются достаточно высокой ценой, а потому автоматом попадают в категорию обуви премиум-класса.

Под всей этой статусной мишурой между тем остаются стильные, невероятно комфортные и качественные кроссовки, которые способны удовлетворить требования любого спортсмена (особенно любителя). Идеально подходит 90-я модель для занятий бегом и баскетболом.

Перейдите в наш магазин, чтобы купить Nike Air Max 90  по самой выгодной цене!