Каталог кроссовок


24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

 

 

 


 sneg2.jpg    

zima_1.jpg

31113040.na980f8736.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-001__36-40.jpg            

Reebok__Classic__Zimnie__s__mehom__36-45__REF-008.jpg           

hz-fileserver-upload2_hl6jgtc1.jpg                  


mekh_0.jpg       

log.jpg

logo.jpg                   

logotip.jpg


sale-qw2ft-7gvfsd-timberland-boots-6-inch-men-timberland-6-inch-boots-red-mens-shoes-bizrate-timberland-mens-6-inch-premium-.jpg

025__1.jpg   

0001__4_0.jpg           


     

Главная / Обзоры / Эклектичность стилей Timberland: как носить легендарную обувь?

Эклектичность стилей Timberland: как носить легендарную обувь?

« Назад

Эклектичность стилей Timberland: как носить легендарную обувь? 26.09.2014 05:20

Повседневный женский или мужской образ в стиле casual органично дополнят популярные, удобные и высококачественные тимберленды, купить которые можно как в брендовом магазине, так и в Интернете. Самая ходовая модель – классические демисезонные ботинки горчично-песочного цвета.

timberlend9

Обувь «Тимберленд» в интернет-магазинах и на прилавках столичных бутиков пестрит не только цветовым разнообразием, но и фасонами. Есть в ассортименте легендарного бренда и легкие летние сандалии, и высокие зимние сапоги для женщин, и элегантные ботильоны на каблуке, и стильная мужская зимняя обувь, и массивные модели из категории Pro…

С чем носить тимберленды мужчине?муж

Самый простой совет – посмотрите на одежду в фирменном магазине Timberland. Вся она прекрасно сочетается с одноименной обувью: коллекции летней одежды идеально смотрятся с топсайдерами и сандалиями бренда, а осенне-зимние варианты позволят создать образы, в которые безупречно впишутся демисезонные ботинки.

Мужские зимние Timberland стильно смотрятся с вязаными вещами, выполненными в мужском стиле: приглушенные серые, черные, коричневые, бордовые и зеленые тона, крупная вязка, классические орнаменты (ромбы, широкие поперечные полоски в области груди).

 

В верхней одежде предпочтение лучше отдать куртке-парке. Гармонично дополнят образ кожаные ремни, спортивные сумки, вязаные шапки и шарфы. Весной и осенью можно ограничиться всевозможными жилетками или толстовками – мужские тимберленды смотрятся отлично практически с любыми вариантами!

В холодную осень классические тимберленды желтого или серого цвета хорошо смотрятся с элегантным черным пальто и джинсами. Но при выборе верхней одежды следует особое внимание уделить фасону – выбирать нужно тот, который подходит именно вам.  

С чем носить тимберленды женщине?

2Классические «тяжелые» Timberland для женщин позволяют создавать экстравагантные, яркие и неординарные образы. Благодаря минималистичному дизайну и насыщенным цветам, зимние и осенние ботинки сочетаются с огромным количеством одежды самых разных фасонов.

1. Элегантные женские образы. Агрессивные тимберленды великолепно смотрятся с зауженными черными брюками или легинсами. Верх в таком образе состоит из длинных однотонных или принтованных маек. Дополнить наряд можно с помощью женственного жакета. Подчеркнет элегантность утонченная кожаная сумочка.  

2. Классика «Тимберленд»: рваные или потертые джинсы любого фасона, предпочтительно – классического, белая майка и клетчатая рубашка. В холодное время года такой «американский» образ можно дополнить курткой-авиатором или вязаным кардиганом длиной до колена.  

3. Стиль «тусовщицы». В клуб можно нарядиться, используя тимберленды и свою фантазию на максимум. Они прекрасно сочетаются с шортами, блестящими легинсами, короткими платьями, всевозможными гольфами и гетрами, яркими майками и удлиненными туниками. Создать эпатажный образ можно с помощью меховых изделий: жилеток, полушубков.  

4. Милитари. Кажется, будто женские тимберленды купить нужно именно для того, чтобы нарядиться в милитари. Хаки отлично сочетается с болотными и желтыми моделями, а военные настроения в одежде этого стиля безупречно смотрятся с общей концепцией ботинок.  17

5. Этнические мотивы. Timberland в комплекте с макси-юбками и платьями в этническом стиле подчеркнут индивидуальность девушки. Они великолепно смотрятся с бахромой и удлиненными туниками, символизирующими стремление к природе. Политика компании, направленная на бережное отношение к экологии, своей идеологией как нельзя лучше гармонирует с этническими мотивами в одежде.

Пожалуй, нет такого человека, которого бы не украсила Timberland обувьКупить желтые, болотные, синие или бордовые ботинки бренда с огромной скидкой можно в нашем магазине!