Каталог кроссовок


      КРОССОВКИ FILA


      BALENCIAGA 

     ALEXANDER McQUEEN


      UNDER ARMAUR


      LOUIS VUITTON


      КРОССОВКИ NIKE


      КРОССОВКИ ADIDAS

  • ADIDAS SPRINGBLADE
  • ADIDAS BECKENBAUER
  • ADIDAS ALPHABOUNCE

     


      КРОССОВКИ REEBOK

  • REEBOK PRINCESS

      КРОССОВКИ PUMA 


      КРОССОВКИ ASICS


      КЕДЫ


      Кроссовки осень,весна


      Женские кроссовки


      Мужские кроссовки


      Кожанные кроссовки


      Белые кроссовки


      Красные кроссовки


      Синие кроссовки


      Зелёные кроссовки


      ЗИМНИЕ КРОССОВКИ


      ЗИМНИЕ ДУТИКИ


      UGG AUSTRALIA


      TIMBERLAND


      БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 

        

           

 

     

Главная / ОБЗОРЫ / Беговые кроссовки Nike для женщин: 4 лучших коллекции 2014!

Беговые кроссовки Nike для женщин: 4 лучших коллекции 2014!

« Назад

Беговые кроссовки Nike для женщин: 4 лучших коллекции 2014! 26.10.2014 07:05

Обеспечить комфортный и приятный бег, позволяющий ставить личные рекорды и добиваться эффективной работы мышц, - основная цель, движущая компанию Nike к постоянным экспериментам с технологиями, применяемыми при изготовлении кроссовок для бега.

Обувь из коллекции Nike Running – это настоящий прорыв, но, тем не менее, корпорация не останавливается на достигнутом и постоянно «химичит» над своими беговыми кроссовками, год от года презентуя ре-выпуски легендарных моделей.

Кроссовки Free Flyknit 4.0

Как и все кроссовки из линии Free, «четвертые» отличаются легким весом и хорошей гибкостью, обеспечивающей ощущение «естественного» бега. Четвертая модель оснащена шестигранными выступами в области подошвы, которые перераспределяют толчки и улучшают качество бега. Примечательная особенность модели – смещенный носок.

Кроссовки Free Flyknit 4.0

Верх изделия – текстиль Flyknit, прочный и эластичный. Обувь мягко облегает стопу, обеспечивая хорошую вентиляцию. В кроссовках используется технология нитей Flywire, которые позволяют надежно фиксировать ногу и препятствуют появлению нестабильности. В последнем выпуске Free 4.0 в верхней части кроссовок можно рассмотреть улучшенные отверстия для вентиляции: они шире и занимают больше пространства в области носка.

Кроссовки WMNS Air Max Thea

Женские кроссовки, выполненные в классическом стиле Air Max, больше подходят для ежедневной носки, но легкие утренние пробежки в них не менее приятны! На срок службы кроссовок такое использование никак не может повлиять. Изготовлены кроссовки Nike Air Max 2014 с применением традиционных технологий: воздушная подушка Air Max и элемент Air Sole в пятке, филоновая подошва с четко очерченным протектором, искусственная кожа, текстиль и сеточка в качестве материалов верха. Женские AM этой серии представлены в разноцветном, свежем, исполнении: салатовый с белым, серо-салатовый, розово-серый, черно-розовый и белоснежно-голубой. Ранние выпуски можно встретить в контрастном сочетании кислотных оттенков.

WMNS AIR MAX THEA, Nike

Коллекция WMNS Running DC 2014

Весной Nike выпустила «собрание», посвященное североамериканским беговым марафонам, проводимым среди женщин весной и осенью в Вашингтоне и Сан-Франциско. В коллекцию вошли новые модели кроссовок, исполненные в черно-зелено-желто-синем цвете:

  • Air Max Thea Print DC с разноцветным «Свушем», черные с белой подошвой;
  • Free 4.0 Flyknit DC в очень привлекательном черно-бирюзовом цвете;
  • Nike Free Cross 1.0 Bionic в бирюзово-желтом оттенке.

Коллекция WMNS Running DC 2014

На ярлычках всех кроссовок есть название коллекции и год выпуска, а на стельке, в области пятки, красуется дата, название города или символ забега, в честь которого создавались кроссовки. Остановимся подробнее на самой яркой и примечательной модели этого релиза.

Женские Nike Free Cross 1.0 Bionic

Изначально коллекция Free Run насчитывала 3 размера подошвы, 3.0 был самым тонким. В уходящем 2014 году Nike представила самые легкие кроссовки, оснащенные наитончайшей подошвой и предназначенные специально для девушек, - Free Cross Bionic 1.0. Предназначены они для интенсивных тренировок, в которых важны естественные ощущения и гибкость обуви: тренажеры, единоборства, фитнес, бег, некоторые виды аэробики, а также йога.

Женские Nike Free Cross 1.0 Bionic

Цветовых вариантов пока что не очень много (серый, зеленый и красный), но зато радует относительно невысокая цена, которая обязательно покажется заниженной, если сопоставить качество технологий, реализованных в кроссовках!

Перейти и подобрать кроссовки «Найк» женские в интернет-магазине krosoff.ru!