Каталог кроссовок


 

снег2

           

bb731843412e9c4646925316aa27c9575436164b            

 140957eaa               

024_1

    

0002_4        

4145  

5137      

31113040 

Adidas_ZX750FUR_zimnie_s_mehom_AZX750F-004_36-40                

Reebok_Classic_Zimnie_s_mehom_40-45_REF-006             

 i                


 

 mekh_0.jpg

 nike41-45.jpg

Adidas__ZX750FUR__zimnie__s__mehom__AZX750F-003__36-40.jpg

 


 

8Cbe8Nzys9c

 

 

24-1_0.jpg 

47

37960164.e2fvmpm2s2  

2ef60f6cfe5d9fc62702b10c51693e4078a0945b

7pcV_vBiy3U

XIx5WnvHtwk

 3-5 

 

NB997/3         

 

 


 

 

       

          

    

  

                 

              

             

    

       

                  

 

 


 

   

 

                   


   

           


 

     

Главная / Обзоры / 12 моделей баскетбольных кроссовок от Nike

12 моделей баскетбольных кроссовок от Nike

« Назад

12 моделей баскетбольных кроссовок от Nike 23.10.2014 02:08

Кроссовки Nike, предназначенные для баскетболистов, занимают большую и важную нишу в производственном процессе компании. Они сочетают в себе самые современные и эффективные технологии: Hyperfuse для прочности и отменной вентиляции, Flywire для великолепной фиксации стопы, Nike+ для «умного» анализа движений.

Дизайнерское разнообразие баскетбольных кроссовок Nike представлено большим количеством моделей, среди которых есть не только классические расцветки, но и лимитированные коллекции, которые выглядят экстравагантно и очень ярко!

Nike AM Hyperaggressor

Nike AM Hyperaggressor

В должной мере соответствуя своему названию, кроссовки «Гиперагрессор» представляют собой прочную обувь, наполненную легкостью и продвинутыми технологиями. Всё, как и подобает лучшим традициям: воздушная подушка в пятке и трехслойный Hyperfuse. Баскетбольные кроссовки предназначены специально для массивных спортсменов, занимающих активные позиции во время игры.

Nike Max Hyperposite

Nike Max Hyperposite

Безупречный стиль, сочетающий в себе глянцевый блеск металлических цветов и расширенную воздушную подушку, дополнен инновационными комбинациями фирменных технологий. В этих кроссовках модифицированный Hyperfuse идет в дуэте со вспененной подошвой. Кроссовки великолепно сцепляются с любым покрытием, долго сохраняют свое качество как во время игры в помещении, так и на улице.

Nike Zoom Hyperdisruptor

Nike Zoom Hyperdisruptor

Легкие баскетбольные кроссовки, ориентированные на естественные ощущения во время игры: подошва чуть тоньше обычного, а верх соединен с основанием с помощью бесшовной технологии.

«Найк» Zoom HyperChaos

«Найк» Zoom HyperChaos

Одни из самых гибких баскетбольных кроссовок. В их основе лежит технология «Гипер Хаос», обеспечивающая непревзойденное чувство корта.

Nike Hyperfuse

Nike Hyperfuse

Очень легкие баскетбольные кроссовки, основанные на технологии легендарных Nike Air Max 90 Hyperfuse. Обеспечивают хорошую фиксацию ноги и высокую скорость игры!

Nike Hyperfuse низкие

Nike Hyperfuse низкие

Кроссовки, изготовленные по бесшовной технологии, предназначены для молниеносных движений. Низкая посадка обеспечивает дополнительный комфорт, не «отнимая» надежности фиксации ноги.

Зимние Nike Hyperfuse

Зимние Nike Hyperfuse

Легкие, но очень теплые и прочные баскетбольные кроссовки, играть в которых можно как в зале, так и на улице. Отличительные особенности их конструкции: меньший вес и дополнительная прослойка в носке.

Hyperdunk

Hyperdunk

Дополненные улучшенной технологией Flywire, баскетбольные кроссовки «Гкиперданк» предназначены для высоких прыжков и мягких приземлений. Слегка скошенный задник в сочетании с крутой системой амортизации превращают спортсмена в настоящую «пружинку»!

Hyperdunk Low

Huperdunk низкие

Облегченный вариант вышеупомянутой модели. Верх кроссовок сочетает в себе дышащую сетку и эластичный Lunarlon, отвечающий за фиксацию стопы.

Lebron X

Lebron X

Легкие баскетбольные кроссовки, обеспечивающие хорошую защиту стопы. Кроссовки оснащены безупречной системой амортизации, долговечны и стильно смотрятся на ноге.

KD V

KD V

Универсальные баскетбольные кроссовки со скошенным задником. Лучше всего подходят легким и подвижным игрокам, но массивным баскетболистам они тоже могут приглянуться качеством амортизации и завидной долговечностью.

Kobe 8 System

Kobe 8 System

Облегченный вариант кроссовок Kobe, когда-либо выпускавшихся «Найком». Безупречно подходят для игроков, в чьих движениях много внезапной резкости. Система вентиляции расположена таким образом, что потоки воздуха окутывают всю стопу.

В нашем онлайн магазине «Найк» можно подобрать баскетбольные кроссовки для любого игрока и любого фасона.